碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 情感 > 宝格丽国际平台信誉 - 李稻葵:建议A股实施同股不同权制度

宝格丽国际平台信誉 - 李稻葵:建议A股实施同股不同权制度

2020-01-11 16:11:59 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 850|

摘要: 李稻葵谈到,现在中国大量好公司前往美国上市,A股市场需要将这些公司吸引回来。此外,李稻葵呼吁,一定要解放思想,适当修改公司法、证券法,允许同股不同权制度的存在,保护创始人对公司的控制权,“高科技公司,创办人就是担心自己的钱不够,外来投资者来了以后,把自己的估值都剥夺了,公司完蛋了”,他直言,“这一点要创新,要解放思想,凭什么必须要同股同权呢,可以创新”。

宝格丽国际平台信誉 - 李稻葵:建议A股实施同股不同权制度

宝格丽国际平台信誉,5月30日消息,由北京市人民政府主办的“2019金融街论坛年会”金融街夜话今日在北京举行,本次夜话的主题为“中国金融创新发展与国家金融管理中心监管沙盒”,全国政协常委,央行货币政策委员会前任委员、清华大学教授李稻葵出席论坛并发表演讲。

针对国内金融面临的问题,李稻葵表示,一定要提高上市公司的质量,“股票市场搞得好不好,就是上市公司好不好,如果上市公司都挣钱,如果上市公司都是规规矩矩办事,都分红,老百姓拿了股票,着什么急啊,跌了以后我们买就是了。”

怎么提高上市公司的质量呢?李稻葵谈到,现在中国大量好公司前往美国上市,A股市场需要将这些公司吸引回来。

此外,李稻葵呼吁,一定要解放思想,适当修改公司法、证券法,允许同股不同权制度的存在,保护创始人对公司的控制权,“高科技公司,创办人就是担心自己的钱不够,外来投资者来了以后,把自己的估值都剥夺了,公司完蛋了”,他直言,“这一点要创新,要解放思想,凭什么必须要同股同权呢,可以创新”。

责任编辑:贾振飞 2031864307



【相关新闻】
美股全线反弹 这一指标或成降息理由 但美联储内部分歧不断
美联储内部现分歧会议纪要显示,多数决策者在9月会议上支持降息的必要性,但对未来货币政策路径的看法仍存在严重分歧。数位决策者表示,美联储现在降息以防范风险是明智之举。通胀低于目标或成降息理由美联储主席鲍威尔在日前的讲话中提到:“希望通胀在2%左右,但并没有。”受商品和服务成本减少影响,这或将给予美联储本月再次降息的空间。
中甲金靴奥斯卡:愿被中国归化,梦想亮相世界杯赛场
虎扑11月18日讯 凭借着中甲末战的大四喜,陕西射手奥斯卡以22球成为本赛季中甲金靴。20岁的奥斯卡接受《体坛周报》采访首度正面回应归化问题,通过入籍、归化,有机会参加世界杯、亮相世界杯赛场的话,自己愿意改变国籍。我也一直在寻找能够参加世界杯的机会。我相信对于任何一名球员来说,一次世界杯的经历,一定会让他感觉非常光荣、非常骄傲。
LOL:Riot设计师回答网友提问,移动端的英雄战棋也不是不可能
刚刚riot设计师sapmagic在推特上对网友们关于“英雄战棋”模式的提问进行了回答q:什么时候可以玩到英雄战棋模式?不过我们更新速度很快,所以这两种都有可能推迟q:我们什么时候可以在移动端玩到英雄战棋?a:在最开始我们将有大约50名英雄。
地铁工程延误 旧金山华埠商户补偿方案出炉
中国侨网11月15日电 据美国《世界日报》报道,旧金山中央地铁 延误导致华埠商家叫苦连天,怨声载道。当地时间11月13日市府出台补偿方案,从多方面入手希望减轻地铁延误的负面影响。其中引人关注的就是拨款补偿方案。政府也将投入广告宣传,推广华埠的旅游。中央地铁工程贯穿旧金山华埠、联合广场、南市场以及caltrain位于4街的火车站。
宝宝睡觉必须趴妈妈身上,宝妈扶着酸疼老腰不解:为啥宝宝要这样
有时候睡之前正常睡姿,但是睡着睡着就趴到妈妈身上了,压的宝妈腰疼不已。不过宝妈要注意,宝宝还小,趴着睡觉容易窒息,宝妈要多关注一下宝宝趴睡的姿势。这时候宝宝就要腻在妈妈身上,让妈妈保护宝宝,给宝宝安全感。③宝宝小时候睡在宝妈身上很正常,但是如果在2、3岁之后的时候依旧纵容宝宝经常趴在妈妈身上睡,这不利于宝宝的独立和心理成长。
潍柴马兹“一带一路”合作项目正式投产
当地时间10月14日下午,在秋意正浓的白俄罗斯明斯克中白“巨石”工业园,马兹潍柴公司举行正式投产暨批量交付仪式,见证了“一带一路”上中白合资项目瓜熟蒂落的“丰收”时刻。潍柴集团董事长谭旭光致辞谭旭光表示,马兹潍柴公司的正式投产意味着双方进入了新的发展时期,潍柴将坚定不移推进制造当地化进程,扩大合作空间,将马兹潍柴项目打造成为“一带一路”上的亮丽名片。
未来十年视频游戏业的五大趋势
未来十年,电子游戏产业将发生翻天覆地的变化。云游戏、数字分销、全新的收入模式、新玩家和更严格的监管可能是其中最重要的趋势。本期推介business insider网站的文章《视频游戏业未来十年的5大变化》,作者theron mohamed。由此,游戏产业形成了新的收入模式。对游戏来说,最重要的一环就是监管。而且,视频游戏开发商仍在不断挑战行为的极限。
小卧室不要买大衣柜,占空间又不实用,学学人家这么装
如果按照传统的方式来对卧室进行装修的话,那么肯定是买一个成品衣柜,又或者是定制一个大衣柜放在卧室当中,但前提是卧室一定要有足够大的空间,如果卧室的空间较小的话,而我们又想要一个大的衣柜的话,那么大家可以考虑一下当下比较流行的一种装修卧室的方式,那就是在卧室当中打造一个嵌入式衣柜。同时衣柜一定要符合整个卧室的装修风格,不然也是会给人带来一种突兀的感觉的。
也说美国政商“旋转门”
政商“旋转”,弊端重重可以这样说,到目前为止,特朗普在政治上是成功的。美国国防部代理部长在美国波音公司生产飞机接连出事之后,并没有采取切实有效的措施要求美国波音公司展开调查。2017 年 3 月被美国总统特朗普提名为国防部副部长并且代理国防部长之后,这位美国国防部代理部长就成为众矢之的。他与波音公司之间的关系必将成为美国参议员调查的重点。
农历这3天出生的人天生好命,菩萨保佑一生不愁吃喝幸福满满
农历初3农历初三这一天出生的人是很幸运的 ,一生都是在走甘霖大运。无论男女,在事业上总会是比别人更加容易获得成功。农历初8农历初八出生的人也是很幸运的人,8字意味着升官多财,事事顺利。在这一天出生的人头脑聪慧,人生的路上也有比较多的贵人。长大之后的他们无论是在事业上或者是从事仕途,都有不错的发展。农历24农历24出生的人,一出生就比别人拥有更加好看的颜值。
柳青谈滴滴顺风车重启问题;小红书辟谣遭阿里收购
今日要闻滴滴顺风车何时重启?柳青:很快将与外界沟通安全问题;中兴通讯ceo徐子阳:中兴已成5g主力军;张近东回应“三国杀”:苏宁、阿里、腾讯共同推动零售市场繁荣;百度委任符绩勋出任公司董事,陆奇将离任;小红书辟谣遭阿里收购;美国多个团体呼吁叫停facebook libra;申通快递控股股东股权过户完成,阿里巴巴正式入股;赤子城冲刺港交所;小米发布新系列cc9、cc9e系列。
巴斯克斯:和C罗度过美好的时光,过去他对球队很重要
直播吧10月7日讯 今天,猛龙球员洛瑞接受了the globe and mail的采访,谈到了西亚卡姆。据此前消息,洛瑞与猛龙签订了一份1年3100万美元的提前续约合同。2018-19赛季常规赛,西亚卡姆场均得到16.9分6.9篮板3.1助攻,季后赛,他场均得到19分7.1篮板2.8助攻。
危重病人急需转院,曲阜交警护送解危情
济宁新闻网讯 日前,曲阜市公安局息陬派出所接息陬医院报警救助称:医院有一受伤危重病人急需到曲阜市区医院医治,请协助护送。接警后,息陬派出所民警以最快速度抵达医院,积极协助医护人员将重伤患者抬入医院救护车辆。经了解,该工人在施工中头部被建筑材料击中,鲜血奔流,情况危急,被工地车辆送往息陬医院,经抢救诊断患者需转院救治。
国务院金融委:网贷和上市公司股票质押风险整体可控
8月24日,国务院副总理、国务院金融稳定发展委员会主任刘鹤主持召开防范化解金融风险专题会议。会议听取了网络借贷行业风险专项整治工作进展情况和防范化解上市公司股票质押风险情况的汇报,研究了深化资本市场改革的有关举措。会议指出,前一阶段,有关部门和地方认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,明确责任,密切配合,积极稳妥应对,网贷领域和上市公司股票质押风险整体可控。
北京在创新竞争上要有充分紧迫感
近日,有国外媒体以深圳为样本,剖析其关键的基本面优势。尤其是作为全国科技创新中心的北京,集聚了大量优质创新资源,正在积极向世界创新高地迈进。数据显示,北京的科技与社会发展指数位列全国榜首,独角兽企业数量位居全球第二。京畿大地的创新人才、创新资源、创新能力在全国独一无二,北京要在科技创新上走在前列,就要积极在协同发展中培育创新价值链。
有一种女人嫁给谁都幸福
观察了许多成功和失败的婚姻,觉得以下几点,是婚姻幸福的关键所在。作为女人,如果能做到这几点,那么不管嫁给谁,你都会幸福。那些温婉内秀有韵味的女人,往往都过得很幸福。舍得舍得,有舍才有得。只会盯着银行卡上的数字,从来不舍得花出去的女人,一般总会在情调上差了点儿。赚得少一点没关系,但一定要有属于自己的收入。老公的心里呢,也觉得你是个独立有爱心的女性。
京东物流CEO王振辉:京东智能仓处理订单量同比增长108%
在大会上,京东物流集团ceo王振辉表示,双11的订单已经9成多妥投。目前京东物流已在全国布局25座亚洲一号智能仓、超过70个机器人仓,数个分拣中心订单处理能力超100万,从而支持京东92%的自营订单实现24小时达、90%行政区县实现24小时达,京东智能仓处理订单量同比增长108%。王振辉表示,在每一个包裹背后都有着复杂的链条。并且,京东通过“4624计划”达到了短链触达,重塑物流体验的目的。
广州钟落潭居民因刺激气味就医 官方:原因待查
新京报快讯 据广州市白云区委宣传部官方微博消息,11月21日18时许接到群众反映,钟落潭镇白土村、梅田村、五龙岗村、障岗村等地部分群众闻到刺激性气味后感到不适,到医院就医。区委区政府高度重视,立即组织应急、公安、消防、城管、环保、卫健等部门到场调查处置。经过排查,相关村社及周边未发现火灾、工厂化学品泄露、燃气泄露等情况。经环保部门现场检测,目前周边空气各项指标均在正常范围内。事件原因待进一步核查。
Burberry、LV、贝亲……你买的这些大牌可能是假的!已流入浙江
警方查获的假冒lv皮包。警方查获的假burberry围巾。张龙 摄接到王先生报警后,上海虹口警方成立专案组对网购平台进行调查。今年11月9日、13日,虹口警方在广东东莞先后抓获马某、潘某等犯罪嫌疑人25名。警方供图今年8月,专案组广州、东莞、河南安阳等9省市抓获生产假冒奶瓶、奶嘴的犯罪嫌疑人李某等人。
DOTA2威客黎明之战11曰亚洲开赛,奖金池高达50万
2019年10月2日随着ti9赛事落幕,dota2新赛季也即将开始。qi league将在10月11日至18日举办为期8天、由威客电竞冠名赞助的线上赛事「威客黎明之战」。正赛将直邀4支顶尖队伍加入战局,8支队伍以双败赛制bo3进行,决赛则为bo5,奖金池为五十万人民币。威客筹备这次的黎明之战,为的是提供队伍们一个舞台,让亚洲队伍能够通过彼此切磋、训练与尝试,让新的团队能更加契合,并在新的赛季中把荣
热点新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.