碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 健康养生 > 乐百家手机客户端最新 - 置业公园地产 致敬绿色生活——家在宜昌,家住公园旁

乐百家手机客户端最新 - 置业公园地产 致敬绿色生活——家在宜昌,家住公园旁

2020-01-11 17:19:04 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 243|

摘要: 纵观公园地产的发展历程,从历史到现在,其都是稀缺的产品。公园地产在现今的房地产中已经成为高价值、高品质、高端人群、巨大的升值潜力的代名词,代表着一种高尚居住的生活方式。公园地产因其独特性和稀缺性成为房地产市场上金字塔尖的贵族。公园地产的价值不仅仅体现在居住生活层面,更是缘于“公园地产”资源的稀少,资源稀少值得珍藏。

乐百家手机客户端最新 - 置业公园地产 致敬绿色生活——家在宜昌,家住公园旁

乐百家手机客户端最新,对于一座城市来说,公园,往往最能体现一个城市的地域文化和人文特质。在寸土寸金的现代都市之中,大面积的城市公园无疑是奢侈的绿地,它集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,是优质生活的体现,是理想人居的标签,更为城市地价带来大幅度的增值,渐成每个人心中的艳羡之地。

“公园地产”是指跟公园相关的地产项目,包括跟旅游相关的旅游地产项目、主题公园项目等,居住、人文与自然环境融为一体是这些项目最大的特色。水泥森林般的城市生活,压抑不住人们对绿色的向往,把家安在公园边,更是成为都市人最大的居住梦想。

纵观公园地产的发展历程,从历史到现在,其都是稀缺的产品。

历史:公园地产=豪宅

公园地产将公园景观作为楼盘的特色和卖点,打造建筑、人文与自然环境结合成一体的地产概念,迎合了人们对绿色、健康、显示等居住环境向往的需求。因此,公园地产一般都较普通住宅价格更高,也能获得较好的销售情况。

世界知名的城市公园如美国中央公园、伦敦海德公园、巴黎凡尔赛公园、东京的新宿御苑、北京朝阳公园等,这些公园周边的房子几乎都是豪宅的代称。

发展:从“伪公园”到“造园”

上个世纪末我国就已经出现了定义为“公园地产”的高档豪宅。因公园地产巨大的升值潜力,看好的发展市场,有些房产虽然项目距离公园较远但是也贴上了“公园地产”的标签,这类项目被称为“伪公园地产”。

因为现成的公园附近的土地有限,房屋建造有限,为了获得公园地产的高额利润,开发商开始自己打造或者参与建造社区公园,这即是另一类公园地产——“造园”。

现状:城市公园地产及其稀少

现代大都市房价飙升,土地资源越来越紧张,因此使得公园地产越来越稀缺。公园地产在现今的房地产中已经成为高价值、高品质、高端人群、巨大的升值潜力的代名词,代表着一种高尚居住的生活方式。

因此,能真正享受到的“家住公园旁”,享受“出则繁华,入则宁静”的生活体验的城市公园地产已经及其稀缺。公园地产因其独特性和稀缺性成为房地产市场上金字塔尖的贵族。物以稀为贵,随着社会经济的发展与人们生活水平的提高,公园地产的吸引力与日俱增,不断显示着无可比拟的价值优势。

资源稀缺值得珍藏

公园地产在房地产中已经是稀缺、高价值、高品质、高端人群、升值潜力的代名词。公园地产的价值不仅仅体现在居住生活层面,更是缘于“公园地产”资源的稀少,资源稀少值得珍藏。

出则繁华,入则自然的宜居环境

公园旁各项配套设施齐全完备,出则可以享受城市的繁华,入则可以独享公园的自然宁静。人居环境优质,小气候优于非公园住宅。拥有自然繁华并享的宜居住所正式公园地产快速发展的契机。

升值潜力无限

公园地产拥有都市稀缺珍稀的良好景观资源,这也成为房地产增值的最重要砝码。世界任何一个发达国家的公园地产,都是最昂贵且升值最快的楼盘产品,其升值潜力无限。

置业公园地产

当中国的城市化发展到今天,越来越多的人们面对钢筋水泥的高楼丛林,产生了更多的不安和厌倦,人们对自然和绿色山水的追忆更为强烈。自然与城市,似乎成了人们难以选择和割舍的两个向往。于是,当绿化、园林、生态这些概念大肆充斥着地产市场时,城市中的人们对几棵树、一块草坪或一潭水所组成的单调社区景观已经习以为常,而更为生态、真实的自然景观还是停留在远离城市的郊区。

在宜昌生活的你,追求高质量生活的你,同样也可以拥有这样的公园房产!

华鹏梧桐邑九棠府

售楼热线:400-819-0717转1343

楼盘地址:伍家岗区东站路与柏临河路交汇处(新博物馆旁)

绿化率:35%%容积率:3.0

均价 :7000

楼盘介绍 :

项目坐镇中央政务区、中央商务区、中央商贸区三大核心交汇处。还有宜昌博物馆、规划展览馆、科技馆、三馆三中心(伍家岗区文化馆、图书馆、档案馆、青少年活动中心、妇女儿童活动中心和职工活动中心)、三园(柏临河湿地公园、柏临河山体公园、秋雨台公园)环伺。

交通线路 :乘坐2.21.38.103.106路等均可到达;另规划4号线

项目动态:梧桐邑·九棠府12月1日荣耀开盘! 认筹5万抵6万!

均瑶·御景天地

售楼热线:400-819-0717转1332

楼盘地址:西陵区峡州大道与大连路交汇处

绿化率:30%容积率:3

均价 :6000

楼盘介绍 :

御景天地项目是由均瑶集团斥资打造,集住宅、商业于一体的独特山景资源品质社区,总占地96797.58㎡,总建面364979.40平方米,其中住宅266654.47平方米,商业19632.97平方米,容积率3.0,绿化率达到30%,总计车位量达到2371个。 项目因地制宜,依山而建,采用围合向心方式,怀抱原生态自然山体,剧场式规划布局,最大限度地利用内外资源,结合地形高差,顺应地貌,力求将最长楼间距,最大景观面,最好的景观朝向贯彻到总平面和建筑布置里。

交通线路 :31路、12路、25路、北海路站或南玻公司站下车后步行约750米。 规划中轨道交通3号线 发展大道-北海路-大连路-本案;由峡州大道、西陵二路快速路行至与大连路交汇处均可直达本案。

项目动态:御景天地5#楼78㎡臻致两房新品加推,舒适小户型,精致大格局。

梅香溪岸

售楼热线:400-819-0717转1301

楼盘地址:夷陵区发展大道梅子垭水库东侧

绿化率:40.59%%容积率:1.4

均价 :5500

楼盘介绍 :

梅香溪岸项目地处宜昌市发展大道中段,梅子垭水库北端,南距宜昌主城区约8km,是城市中轴上的生态会展区。项目拥有壮观的蔚蓝湖泊景观、天然的生态植被和别墅级流线山体风光,3000公顷白鹭自然保护区和石板村国家森林公园左右分布,是宜昌稀缺的依山傍湖城市住宅区。在梅子垭水畔,暗香浮动下,开启离尘而不离城的慢调生活

交通线路 :12路、68路、107路公交及808路县巴清江润城站下。

项目动态:梅香溪岸臻美园林示范区及轻奢样板间即将盛大开放!

万豪公园里

售楼热线:400-819-0717转1341

楼盘地址:八一路与柏临河路交汇处

绿化率:26.28%容积率:2.27

均价 : 待定

楼盘介绍 :

万豪·公园里是万豪集团继宜昌国际广场、枝江公园里之后在宜昌打造的又一个高品质宜居生态社区,位于八一路与柏临河路交汇处,地处五一广场核心商圈,坐拥柏临河湿地公园、求雨台公园两大大生态公园,毗邻欢乐世界、恒大影城、宜昌城市规划展览馆、博物馆、科技馆、众创中心等城市公众配套,5分钟畅享繁华生活。

交通线路 :公交 2路、107路到“金伍一建材城站”下车即到。

项目动态:万豪.公园里建面约102-160平方米公园美宅,认筹1万抵2万,即将开盘!

宏信公园里3期

售楼热线:400-819-0717转1142

楼盘地址:夷陵区平云二路14号(夷兴大道与平云二路交会处)

绿化率:30.36%容积率:2.79

均价 : 待定

楼盘介绍 :

宏信·公园里拥有2万平米的中心花园,项目附属黄金公园、并有多处小景点精工打造的夷陵区首屈一指的art deco装饰艺术风情园林。花园采用整体抬高两层的手法,利用地下室形成台地,将沿街商铺掩蔽于平台园林下,彰显了居住上城的尊贵感,又是上风上水的设计。

交通线路 :夷陵客运站、100、63路公交车在平云二路站下车即可

项目动态:宏信·公园里3期11月开盘在即,1万抵3万,全城优惠最后召集!

星湖湾

售楼热线:400-819-0717转1115

楼盘地址:夷陵区松湖路17号(紧邻松湖公园和中华鲟研究所)

绿化率:39%容积率:2.2

均价 : 待定

楼盘介绍 :

星湖湾位于夷陵区松湖路北侧,南临汇入长江之前在此绕星湖湾小区的黄柏河,正面与三峡集锦公园和中华鲟研究所依河而望,毗临三峡高中(省重点中学),坐拥靠北十万亩生态森林公园。建设总占地面积179254平方米,总建筑面积354790平方米。

交通线路 :乘34路、69路至星湖湾站下车;乘坐100、101路公汽到城标站下,从集锦路往北即到

项目动态:星湖湾135-193平方米阔宅现房分秒递减.....



【相关新闻】
湛江市曾叫广州湾,被法国占据时为何叫白瓦特城?
而湛江,曾经在法国人眼中也是东方明珠,法国人早就盯上了湛江,时间是1897年。当时的湛江,还叫广州湾。法国有一艘军舰叫白瓦特号,为了所谓的避风,蹿到当时高州府吴川县海域,经测量发现,这里的海水非常深,适合停泊大型军舰。法国派公使吕班告诉清朝,要想息事宁人,赶紧把广州湾给法国。法国兴高采烈地收下了美丽的广州湾,更名为白瓦特城,用的是那艘军舰的名字。但英雄的湛江人根本不承认这个所谓的白瓦特城,没少进行
本周最热|还在微信群里抢!红!包?!小心这六种红包“吃掉你的钱”!
本周最热《生活圈》,不仅要为圈友们的生活增添绚丽的色彩,同时还要让圈友的生活有质量上的飞跃。快跟着小圈一起回顾本周精彩内容咯~你还在微信群里抢!这六种红包会“吃掉你的钱”!现如今,抢微信和支付宝的红包,已经成为不少朋友茶余饭后的乐趣之一。“伪微信红包”到底是怎么盗取我们的钱财的呢?在生活中我们又应该如何辨别“伪微信红包”呢?小圈儿这就带你去看看!“秋蚊猛于虎!”
央行突然“降息”:4000亿大投放
央行“降息”情理之中意料之外5月以来,各国降息大幕陆续拉开,全球货币政策转向宽松。尽管如此,各大公募基金纷纷表态对今日的央行“降息”感到意外。央行此次仅下调mlf中标利率5bp,且mlf投放量略有缩减,是在当前环境下,验证新的利率传导机制的谨慎操作。
山西古交原首富耿建平一审获刑25年:长期称霸一方、欺压群众
2018年9月,耿建平及其儿子耿威龙等人被警方抓获。据山西警方披露,自1999年以来,耿家父子二人纠集、组织社会闲散人员,在古交、太原等地大肆实施故意伤害、故意毁坏财物、寻衅滋事、敲诈勒索等行为,“长期称霸一方、作恶犯罪、欺压群众”。2019年8月20日上午,耿建平“涉嫌组织、领导黑社会性质组织犯罪”一案在太原市中级人民法院开庭审理。
失眠、早醒毁全身!睡前这样做,沾上枕头就熟睡
所谓失眠,就是阳不入阴。失眠会损害五脏六腑是众所周知的事情,长期下来还会导致记忆力明显下降,伴随神经元细胞营养不良、萎缩,乃至凋亡。失眠与心脑血管疾病的发生直接相关。此时胆经当令,此时胆的气血不足、阴阳失衡,人就会醒来;如果长期如此,你就需要警惕,这可能是胆在向你求救了。再具体来讲,胆经就在我们外侧裤缝。
中审华会计所执业的年报审计项目违规 与注会被警示
1月10日,中审华会计师事务所因所执业的年报审计项目存多项违规行为,中审华会计师事务所及签字注册会计师一同被湖北证监局采取出具警示函的监管措施。但审计机构未实施相关程序,未发现上述会计报表附注会计政策披露错误的问题。
宝宝头部有肿块,宝妈没在意,导致宝宝智力发育有问题
但是在宝宝三个月的时候,头部看起来有点大,有点软软的感觉,婆婆说这是孩子头骨没有长全,慢慢就好了,小刘也听说是这样就没有再注意。原来这是幼儿头部血肿,已经开始压迫大脑,严重点可能会导致宝宝大脑发育不良。小刘就是因为忽略了肿块的危害,现在宝宝做完了手术,肿块消除了,没有大问题了,但不知道宝宝以后智力发育会不会有问题,现在也有点担心孩子以后的生活。
第七届世界军人运动会开幕式举行 中国代表团入场
中国代表团入场人民网武汉10月18日电 10月18日20时,第七届世界军人运动会开幕式在武汉体育中心举行。中国代表团旗手、八一男篮主教练——王治郅作者:{作者}声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
徐峥《囧妈》携手IMAX 与妈同行游俄罗斯
12月24日,徐峥“囧系列”最新力作《囧妈》正式宣布将经由imax专利的数字原底翻版技术转制为imax版本,于2020年1月25日大年初一登陆imax全国超过660家影院,并发布“新春呐喊”imax独家海报。据悉,在imax影院,电影《囧妈》中超过一个小时的精彩场景将呈现更多画面内容,观众将在imax大银幕上看到更多或诙谐或暖心的“囧”场面,与回归经典喜剧的徐峥导演一同踏入全程高能的俄罗斯之行。
一周投融资汇总:少年得到完成上亿元人民币A+轮融资
1 、普瑞眼科获近2亿元战略投资,资方为国寿大健康基金11月12日,普瑞眼科宣布近日正式完成近2亿元人民币的战略融资,由国寿大健康基金独家投资。
World First撤回中国支付牌照申请 称出于商业考虑
就在人们还期待着这家来自英国的支付机构有望成为中国境内第一家获得非银支付牌照的外资第三方支付公司之时,World First却向中国央行正式提交了撤回《支付业务许可证》的申请。1月24日,World First通过官方微信宣布已向中国人民银行正式提交撤回其中国主体越蕃商务信息咨询(上海)有限公司的《支付业务许可证》申请。作为英国第三大外币兑换公司,World First是最早服务中国跨境电商企业的
网友给广西壮族自治区党委书记、主席留言获回复 共22条
近期,广西壮族自治区各地针对网友给党委书记、主席的22条留言作出回复,留言选登如下:有话想对广西壮族自治区党委书记、主席说?经多方努力,育才教育集团融创实验学校2019年6月28日已取得施工许可证,完成土地详勘,施工单位已入场开工建设,预计2020年3月完成学校项目主体建设,2020年9月正式投入使用。相关部门也给出了勒令停止通告,但是形同虚设,非法分子依然恣意妄为。玉柴物业还是没有征求任何业主同
美网今晚11时揭幕 中国“金花”全线出击抢戏
北京时间今晚11时,年度第四项网球大满贯赛事美国网球公开赛将在纽约法拉盛公园揭开战幕。美网首日赛程已经公布,北京时间8月26日23时,除阿瑟阿什中心场以外的其他场地全面开战;中心场揭幕战2号种子巴蒂vs蒂亚斯则在北京时间8月27日0时展开,其他3场比赛是小德vs巴耶纳,小威vs莎拉波娃,费德勒vs纳贾尔。另外,6位中国“金花”整齐亮相,其中,朱琳将和资格赛选手、广东17岁小将王欣瑜争夺一个晋级席位
5G开启百亿“机器人”时代 安全与标准仍待统一
  5G开启百亿“机器人”时代 安全与标准仍待统一21世纪经济报道 陶力 上海报道5G将会给物联网产业带来滚雪球效应,这将是数以百亿计“机器人”之间的网络。  安全与标准仍待统一根据工信部数据,到2020 年,物联网规模将超过1.8万亿元。尹浩认为,在大力推进5G落地的同时,不能忘记安全需求,5G安全标准化尚未完全完成,5G网络需要一个统一、灵活、可伸缩的安全架构,来满足不同应用的不同安全级别的需
松原市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议,王子联主持并讲话 于强出席
10月23日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议,听取全市主题教育工作汇报,总结前期工作,并对下步重点工作进行安排部署。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王子联主持会议并讲话。王子联指出,全市主题教育工作会议以来,各级党组织和党员干部紧紧围绕中央决策部署和省、市委工作安排,推动主题教育良好开局、稳步推进、扎实展开,取得阶段性成果。
中共中央印发《中国共产党机构编制工作条例》
新华社北京8月15日电 近日,中共中央印发了《中国共产党机构编制工作条例》 ,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。要加强监督检查,对违反《条例》规定的严肃问责追责。中央组织部、中央机构编制委员会办公室要会同有关部门加强统筹协调、督促指导,推动《条例》有效实施。《中国共产党机构编制工作条例》全文如下。第二章 领导体制第五条 党中央集中统一领导全国机构编制工作。
为什么你爱的越用力,他反而越想逃走?
“为什么我那么爱他,对他这么好,每次吵架都是我认错,每次分手都是他提,每次我都迁就他,为什么他要这么对我呢?”我知道她爱的很辛苦,很多时候最怕的不是身体上的辛苦,而是心里的苦越积越多。我们不能认为付出了很多,对方就应该给我们怎样的反应。付出的心思越多,就越想得到回应,当对方没有达到你的预期时,你便会感到难过伤心,有情绪。爱一个人,没有错。确认一下对方想要的当时和力度,什么时候改变都不晚。
成交总价133亿!广州出让9宗经营性用地
4月28日,广州共成交9宗经营性用地,总用地面积37.2万平方米,总建筑面积112.7万平方米,成交总价133亿元。广州市国规委介绍,这9宗用地中,住宅用地成交4宗,用地面积31.5万平方米,建筑面积85.5万平方米,成交总价110.4亿元;商业用地成交3宗,用地面积2.5万平方米,建筑面积15万平方米,成交总价20.3亿元;工业用地成交2宗,用地面积3.2万平方米,建筑面积12.2万平方米,成交
席志勇:加快推进豆油、棕榈油期权品种研发上市
席志勇表示,经过多年发展,大商所已成为全球最大的豆粕、豆油和棕榈油期货市场。二是将加快油脂油料品种上更是步伐。加快推进豆油、棕榈油期权品种研发上市,为产业企业提供更加丰富的避险工具。三是进一步提升油脂油料衍生品市场效率。
有史以来最黑材料被发现:能吸收99.995%入射光
据“今日俄罗斯” 14日报道,科学家近日偶然发现有史以来最黑的材料,能吸收99.995%的入射光。RT称,这种超黑材料由碳纳米管制成。据RT介绍,在此之前,人们已知最黑的材料是梵塔黑,能吸收99.96%的光。麻省理工学院在校艺术家施特雷贝与研究人员合作,用该黑色材料覆盖一颗重达1678克拉、价值200万美元的天然黄钻,闪耀的钻石完全变成了黑色。
热点新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.