碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 情感 > 大满贯老品牌信赖网站 - 年前减肥,黄瓜+这2样素菜一起炒,营养鲜美,多吃不长肉

大满贯老品牌信赖网站 - 年前减肥,黄瓜+这2样素菜一起炒,营养鲜美,多吃不长肉

2020-01-11 10:55:40 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 837|

摘要: 将这三样素菜一起快速炒好即可,营养低脂又健康。您也赶紧来试试吧::腐竹、木耳、黄瓜、大葱:1、腐竹和木耳都分别提前泡发。炒2分钟左右,至木耳、腐竹熟。整道菜软香多汁,黄瓜脆,木耳软,腐竹香,越吃越有味道。

大满贯老品牌信赖网站 - 年前减肥,黄瓜+这2样素菜一起炒,营养鲜美,多吃不长肉

大满贯老品牌信赖网站,再过几天便是元旦节了,眼看着新年即将到来,去拜见亲朋好友的时候,总是希望自己美美哒,您是不是又开始嚷嚷着要减肥了呢?

豆妈一直觉得减肥实在是一件任重而道远远远远远远远的事儿。重要的还是在于控制,控制自己晚上要忍住,控制自己要少吃些油腻,控制当前的体重。实在不行,那你得告诉自己,胖也是一种美啊。

毕竟,健康是大于一切的。

所以,要减肥,咱们不妨从素菜入手,多吃素,少吃油,也许便能事半功倍了。

今天分享的这道纯素菜,腐竹黑木耳炒黄瓜片,腐竹富含蛋白质,黑木耳可疏通肠道,黄瓜减肥强体。将这三样素菜一起快速炒好即可,营养低脂又健康。

虽然此菜做起来简单,但口感鲜美很是下饭,味道一点儿不比肉菜差;而且连小朋友都喜欢吃呢。您也赶紧来试试吧:

【准备食材】:

腐竹、木耳、黄瓜、大葱

【具体做法】:

1、腐竹和木耳都分别提前泡发。

2、黄瓜切成菱形薄片,大葱切葱花,1大勺淀粉+半碗清水搅拌成淀粉水备用。

3、锅里放少许油,放入葱花炒出香味。

4、放入泡好的木耳与葱花一起翻炒均匀后,

再倒入泡好的腐竹一起翻炒均匀。

5、加入1铲生抽、1小搓白糖一起翻炒均匀。

炒2分钟左右,至木耳、腐竹熟。

6、倒入黄瓜片翻炒均匀。

加适量的盐调味。

7、倒入水淀粉勾芡,炒好即可。

腐竹木耳炒黄瓜片完成!

整道菜软香多汁,黄瓜脆,木耳软,腐竹香,越吃越有味道。

汤汁浇在米饭上,连米饭也跟着香滑了。

【制作小贴士】:

1、汤汁很下饭,喜欢的可以适量多加一些。

2、此菜总体没啥难道,关键点在于,腐竹、木耳要提前泡足时间2-4个小时(如果时间来不及,可用温水泡);只有泡好的腐竹和木耳,吃起来口感才会更好。



【相关新闻】
微刊 | 攻击政客的 N 大武器:鸡蛋、鞋子、瓦斯,以及不可描述
用 微刊 app 看天下看最有趣的故事、最新鲜的观点、最尖锐的评论、最权威的生活指南微刊君 | 十三抗议者不满,一言不合就丢东西袭击政客的新闻屡见不鲜。微刊君今天就带你领略下这些不置人于死地、却让人痛苦不堪的“武器”吧:蛋糕杀两个月前,德国左翼党在马格德堡举行联邦代表大会。鞋子杀这个世界上被鞋子攻击的政客数不胜数,而其中最有名的莫过于布什。
11月01日星期五 恒指/美原油/美黄金 走势分析
黄金1912合约消息面:美元周四下挫,稍早一度触及97.21,为10月21日以来最低水平,在非农就业报告将于周五出炉之际,市场评估美国疲软经济数据的影响;日元兑美元在避险氛围中创下8月以来最大涨幅。美国能源信息署周三公布,截至10月25日当周,美国原油库存增加570万桶,远高于分析师预估的仅增加49.4万桶。
董明珠连任,稳了?
格力电器的董事会换届拖延了大半年,董明珠的连任之路也是峰回路转。2016年8月,董明珠宣布格力电器拟以130亿元的价格收购银隆新能源,该方案因部分中小股东强烈反对而流产。2017年3月4日,刘姝威公开表示“银隆将会成为第二个格力”,并声称,董明珠投资银隆股份之后,银隆发生了巨大的变化。按照公司章程,格力电器董事的任期为三年,至此,董明珠已连任两届,况且,目前64岁的董明珠早已过了退休年龄。
14岁就出道 80年代凭红衣少女一度红过刘晓庆 如今48岁成时尚美女
其走红的程度,甚至还一度红过了80年代最有名气的刘晓庆。1984年,毫无疑问是《红衣少女》年,与此同时,还出现了《街上流行红裙子》、《黑蜻蜓》等众多以时装为题材的电影,但其影响力却远不如《红衣少女》那么大。当然,如今已经48岁的她,变化也是有一些,那就是变成了更加成熟有魅力的时尚美女了。
所有家长注意,孩子们晚上8:30还在外面补课不行了!
昨天,国务院办公厅发布的意见,对校外培训行业进行以下规范:第一、规定场所、师资、管理条件。意见还要求,校外培训机构收费时段与教学安排应协调一致,不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用。意见要求,全面推行白名单制度,对通过审批登记的,在政府网站上公布校外培训机构的名单及主要信息。截至8月20日,全国已摸排培训机构38.2万家,其中发现问题25.9万家,已经整改4.5万家。
亚乒赛国乒两对混双进四强 半决赛上演中日对决
北京时间4月12日消息,2017年乒乓球亚锦赛在江苏无锡展开各单项的角逐,中国两对混双保持强势,他们都在这个比赛日连胜两场携手闯入四强。混双半决赛将有两场中日大战上演。中国队派出了两对组合征战混双,他们都顺利进入四强。半决赛里,周雨/陈幸同对阵田添健汰/前田美优,方博/王曼昱将迎战森园政崇/伊藤美诚。女单和男双也进行了首轮角逐,中国的参赛球员都在首轮轮空直接晋级,他们将在13日登场亮相。
暴风集团称现金流入难以支撑日常经营 或被暂停上市
雷帝网 乐天 10月22日报道暴风集团今日发布公告,称公司2019年6月30日合并财务报表归属于母公司所有者的净资产为-23,939.82万元,公司存在经审计后2019年末归属于上市公司股东的净资产为负的风险。暴风集团表示,近期公司经营状况发生重大不利变化,资金紧张,难以维持公司正常运转。暴风集团称,受上述经营状况的不利变化及其他各方面负面影响,公司对员工的薪酬支付困难,公司人员持续流失。
内蒙古8支队伍在中国创新方法大赛喜获佳绩
经过激烈角逐,由内蒙古选送的8支队伍分别获得1个一等奖、1个二等奖、3个三等奖和3个优胜奖。据了解,自2017年开始,内蒙古已连续成功举办三届创新方法大赛并作为分赛区参加全国创新方法大赛总决赛,连续三年获得优秀组织奖,得到企业、高等院校、科研院所以及广大科技工作者的积极参与和一致好评。
正平路桥建设股份有限公司2019年第三季度报告正文
吸收合并完成后,正平建设工程有限公司继续存续,青海金运交通工程有限责任公司依法注销,青海金运交
好制度让我们对治霾更有信心
经历了几日的阴雨延绵,北京日前迎来了碧空如洗的好天气。而这仅是一个缩影,同期全国338个地级及以上城市空气质量呈现总体改善态势。曾几何时,雾霾频繁肆虐于北京以及广大中东部地区上空,范围之广、时间之长、影响之重,令很多人忧心忡忡。作为后发国家,中国虽没能逃过同样的“心肺之患”,但我们见事更早,行动更快,措施也更硬。制度上的优势,正是奠定我们治霾信心的重要基石。
盖耶:巴黎有实力击败任何对手 里尔对我影响至深
直播吧11月22日讯 下一轮法甲联赛,巴黎将对阵里尔,赛前巴黎的中场盖耶接受采访时称:巴黎现在有实力击败世界上任何对手。盖耶曾经也是里尔的一员,曾经还帮助里尔赢得过法甲的冠军,盖耶说:“毫无疑问,里尔对我来说非常特别,这是我第一家职业足球俱乐部。里尔给了我机会踢法甲,给了我第一份职业合同,我在这里获益良多。当我逐渐与世界足坛接轨,是里尔与我一起赢得了我的第一座奖杯。”
1797只个股上涨 1361只个股下跌
数据统计,截至上午10:29,今日沪指涨幅0.02%,A股成交量116.90亿股,成交金额1238.55亿元,比上一个交易日增7.36%。个股方面,1797只个股上涨,其中非ST股涨停29只,1361只个股下跌,其中非ST股跌停4只。从申万行业来看,医药生物、房地产、农林牧渔等涨幅最大,涨幅分别为2.33%、2.07%、1.58%;钢铁、银行、公用事业等跌幅最大,跌幅分别为0.95%、0.65%、
拳王邹市明眼睛失明是真是假?这位拳迷居然看出了这样的破绽
近日拳王邹市明传出了左眼突然出现不适,被送往医院紧急救治的消息,在送往医院路上邹市明带着墨镜,全程由他老婆搀扶,期间邹市明还撞到了一颗柱子上面,疑似眼睛真的看不见了,如今他的眼睛到底怎么样了呢?但对于目前邹市明眼睛出现问题的情况,很多拳迷出现了质疑到底是真是假?
广州车展:稳固细分市场竞争力,东风风光全新ix7/E3/E1正式上市
[资讯-牛车网]牛车网讯:11月22日,广州车展开幕的第一天,东风风光三款产品上市。其中,东风风光ix7推出8款车型,售价区间为12.59-21.59万元;东风风光e3推出6款车型,售价区间为12.98-14.98万元;东风风光e1推出4款车型,补贴后的售价区间为6.18-7.38万元。风光ix7的车身尺寸为4930/1935/1765mm,轴距达到2810mm。内饰方面,ix7内饰氛围也将提供三
野钓选饵料,鲫鱼分分钟上钩爆护!
野钓需要不需要打窝饵,视钓场情况而定!如果野外钓场水体较肥,可以选用香型的饵料如五粮诱2号或疯钓鲫,化氏大板鲫底窝料,若水体小鲫鱼较多,也可用大平二号红蚯蚓。若水体较瘦,可以选用腥香味饵料,如五粮诱1号,九一八等。钓饵可针对鱼情,开成拉饵或搓饵,鱼口较好时选用拉饵,鱼口较稀时可用搓饵,必要时采取"肉夹馍"形式一即一钩蚯蚓饵或红虫,一钩饵料。祝愿广大钓友在2018春季大鲫大鲤,场场爆护!
菏泽市对安全生产违法违规行为“顶格处罚”
对严重非法违法行为,我市将坚决立案查处,依法用好停电、停水、查封、扣押等强制措施,严格落实停产整顿、关闭取缔、顶格处罚措施。对隐患排查专项行动走过场、整改治理不力的,同类安全隐患反复出现或整改安全隐患不符合规定的,存在重大隐患问题和严重违法违规行为的企业,一律依法顶格查处,并依法责令停产停业整顿。
42年前发现合葬墓,男墓被盗,女墓出土大量宝贝,两人身份不简单
不过,这墓不是他的,而李伟夫妇的。经过发掘,可知此墓乃合葬墓,男东女西。男墓不知何时被盗,墓内凌乱不已,只发现少量金银钱币。两件银盆和银洗,尤其引人注目。明军穿上,很快就烂了,大发脾气,军心不稳。现在被女儿灭了威风,打回原形,“武清父子服罪,至此少戢矣”。当然,尽管没以前那样高调了,总还是皇亲国戚,死后万历皇帝赐葬甚丰,不过,大部分的宝贝都成了盗贼者囊中之物,已不知所踪了。
文旅融合看江苏:无锡拈花湾的“融”“通”之美
拈花湾美景满足挑剔的游客需求绝非易事,在文旅融合创新不断的苏南,形成拈花湾独特的可识别性和高区分度则更加困难。10月22日,由江苏省文化和旅游厅非遗处和江苏省数字文化和智慧旅游发展中心主办,中国江苏网承办的“文旅融合看江苏 非遗与旅游融合发展”2019全国主流媒体专题采风团一行来到实地,一探拈花湾的“融”“通”之美。文旅融合的厚重之美佛,拈花一笑,于是世间有了“禅的表达”。
招商银行申请担任CDR试点存托人
6月20日晚间,招商银行披露公告称,公司向银保监会和证监会申请担任存托凭证试点存托人。而这也是首家申请担任CDR试点存托人的商业银行。根据招商银行发布的公告显示,公司于6月20日以通讯表决方式召开会议,会议以15票全票通过了《关于申请担任存托凭证存托人的议案》,同意公司向银保监会和证监会申请担任存托凭证试点存托人。《规定》中明确了商业银行担任存托人的资质条件、审批程序和持续监管要求等。
河北深州:“一窗通”服务群众“零距离”
河北省深州市行政审批局为优化营商环境,在今年10月底设立“企业注册专区”,启用企业开办“一窗通”网上服务平台,申办人利用手机app“证照签”实名认证后进行在线填报,实现企业开办、公安刻章、涉税事项、银行开户预约、社保信息备案等全程网上办理,还可享受证照免费寄递等便民服务,突破了地域、空间和时间的限制,做到“无介质、无纸化、零距离”审批。
热点新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.