碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 文化 > 6亿彩app是什么 - 不断拓展以农房为主的新型经济发展业态 我市500套闲置农房网上“挂牌”出租

6亿彩app是什么 - 不断拓展以农房为主的新型经济发展业态 我市500套闲置农房网上“挂牌”出租

2020-01-11 16:19:06 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 2830|

摘要: 老家的旧房子,如今成了“香饽饽”。按照“信息全要素、信息全覆盖、信息查询高效”原则,市农业农村局搭建完成“舟山市渔农村闲置农房信息发布平台”,目前已有500套闲置农房“挂牌”出租。市不动产登记中心将宅基地“三权分置”工作纳入到“最多跑一次”事项,简化审批流程,开辟绿色通道,进行优先办理。金融机构纷纷出台农房抵押政策,允许承租农村闲置房屋(宅基地)的个人及经营实体,用于宅基地和农房租赁使用权抵押贷款

6亿彩app是什么 - 不断拓展以农房为主的新型经济发展业态 我市500套闲置农房网上“挂牌”出租

6亿彩app是什么,来源:舟山日报-舟山网

原本废弃、破败的普陀区白沙港村黄沙头12幢农房,经过浙江自贸区佑舍文化发展有限公司一年多时间的精心改造,如今成了集休闲、交流、展览功能于一体的精美民宿。

“我们计划总投资8000万元,将65幢绵延成片的老民居打造成为高端民宿综合体,与岛上的精品酒店、渔农家乐形成差异化发展,提高白沙岛旅游品质,带动旅游经济增长。”公司负责人赵利军日前告诉记者,闲置农房整体出租、改造,不仅原居民每年可拿到1万元以上的租金,而且租赁期间,每逢春节和清明,也能回到自己的家里居住、祭祖等。

老家的旧房子,如今成了“香饽饽”。按照“信息全要素、信息全覆盖、信息查询高效”原则,市农业农村局搭建完成“舟山市渔农村闲置农房信息发布平台”,目前已有500套闲置农房“挂牌”出租。客户看到心仪的农房,可咨询、议价、下单成交,还可以通过电话预约实地查看。市不动产登记中心将宅基地“三权分置”工作纳入到“最多跑一次”事项,简化审批流程,开辟绿色通道,进行优先办理。金融机构纷纷出台农房抵押政策,允许承租农村闲置房屋(宅基地)的个人及经营实体,用于宅基地和农房租赁使用权抵押贷款。

市农业农村局有关负责人称,我市结合农房状况、农房经营者和本地旅游资源等实际,积极引导国资、集体、社会资本、农创客等不同类型主体,采取“国资+”“集体+”“社会资本+”“农创客+”等四种主体模式,以出租、合营、入股等多种经营模式与渔农户结成利益共同体,不断拓展以农房为主的新型经济发展业态,从原有较为单一的民宿业态逐步扩展到休闲旅游、养生养老、渔农事体验等多样化休闲业态,推动渔农村闲置资源盘活、渔农村人居环境改善、村集体经济发展壮大、渔农民收入增加和乡村治理水平提升,开创了渔农村生态保护与经济发展有机融合的良好局面。

潍城门户网站



【相关新闻】
花旗:若沙特生产中断持续一周 俄罗斯或提高石油产量
花旗的资深石油和天然气分析师Ron Smith在通过电邮发送的研究报告中表示,如果沙特阿拉伯的石油生产中断时间超过一周或两周,俄罗斯可能会增加石油产量。根据花旗估计,8月俄罗斯的闲置产能约为29.5万桶/日。俄罗斯石油公司占俄罗斯可见闲置产能的50%左右;该公司自身总产能闲置了约3%。花旗认为,如果沙特阿拉伯的“严重生产中断”持续数月,俄罗斯石油公司将成为潜在赢家。
英媒:沙特阿联酋向苏丹军方抛30亿美元“救生索”
沙特和阿联酋将给苏丹30亿美元援助郑昊宁沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国21日决定,将联合向苏丹提供30亿美元实物和现金援助。阿联酋通讯社报道,沙特和阿联酋将在苏丹中央银行存入5亿美元,以缓解苏丹货币苏丹镑的压力、增强汇率稳定性;两国同时将向苏丹提供25亿美元食品、药品和汽油产品。路透社报道,这些援助是“向苏丹军方领导人抛去救生索”。
行情分析:多头回归,还是诱多洗盘?
昨日市场受到主流币种的带动出现大幅反弹,多头情绪加重,交易量猛增,总市值出现可观的涨幅。今日跌幅最大的vsys,跌幅只有1.7%。其中减少最多的是usdc,减少约430万美元。综上,btc虽然出现反弹,但整体下跌趋势还未出现结束信号,走势仍然空头主导。ltc:连ltc也出现了一波10%左右的反弹,多头看来目前对点位开始认可,这波拉升对多头消耗很大。
山西老人收藏千余本课本 见证中国300年教育变迁
山西67岁的民间收藏家贾大锦,退休前为太原铜业公司普通工人。由于爱好教育,20多年,他收藏了千余本不同历史时期的课本,最早可追溯至清乾隆七年。以教育史料为主线,收藏涵盖了科举时代、晚清学堂、民国教材、边区课本、汪伪政府、新中国成立初期以至上世纪七十年代的教科书和有关资料。这些课本最近在山西省图书馆展出,吸引了大批市民前往参观。展柜中有一张长约8厘米、宽约4厘米的科举作弊条,特别引人注目。
证券法修订草案“四读”引关注 提高违法违规成本值得期待
证券日报主持人陈炜:《证券法》修订草案审议在即,引发市场热议。要增加资本市场司法供给,积极配合推动证券法、刑法等法律法规的修订,加快推进建立中国特色的集体诉讼制度,大幅提升违法违规成本。将大幅提高违法成本在监管层不断释放强监管信号的同时,对于《证券法》本次修订内容,市场普遍关注对于证券违法违规行为的处罚力度是否会发生变化。目前对此类违规如何处罚并不清晰,有望在《证券法》修订中进行明晰规定。
有些SSD跑分软件,切不可把它的测试分数当真
atto disk benchmark该软件使用了不同大小的数据测试包, 数据包按0.5k, 1.0k, 2.0k直到到8192.0kb分别进行读写测试,测试完成后数据用柱状图的形式表达出来。所以像atto disk benchmark这类软件的测试成绩,虽然跑分真的很好看,对用户而言,它的参考价值并不是很大。现在有不少网友说,跑分无用,其实这也间接了说明了一些软件,并不能真实反映ssd的性能。
周迅为了《如懿传》自带造型师?但这些镜头却比其他妃嫔丑很多
前不久,有参与《如懿传》和《延禧攻略》头饰制作的工作人员爆料,周迅在《如懿传》里是自带造型师的,请了获奖无数的张叔平来设计。此外,周迅在《如懿传》里衣服的配色还特别老气,不知道造型师是怎么想的?可是周迅的造型师却反其道而行,设计了很多暗色系、深色衣服给周迅穿。目前为止,周迅在《如懿传》里唯一好看的紫色衣服,应该是下面这件薄纱款的了,不过周迅很少穿。
A股节后首周开门红概率近8成 外资涌入估值洼地
A股节后首周开门红概率近8成,外资涌入估值洼地春节长假转瞬即逝,A股马上又将迎来猪年的交易。虽然新年首个交易日是否能够取得“开门红”并不确定,但依据往年的统计数据,春节后首个交易周收红的概率近八成,这或许意味着猪年的A股市场将大有作为。历史数据支持猪年首周开门红从历史数据来看,A股农历新年首周上涨的概率较大。之所以近来外资保持持续流入,一个重大的诱因就是A股目前具有的相对估值优势。
抗战时期的国军木棒手榴弹、日军手雷、抗日游击队手雷
国军木棒手榴弹、日军手雷、抗日游击队手雷这是二战中国军常用的木棒手榴弹,投掷时利用木柄的杠杆效应,能扔得距离更远,具有很强的进攻型。其优势在于装药的份量更多,燃爆时的威力更大,连轻型装甲车辆都能进行破坏。同时也因其破坏面积较大也易误伤友情。这是一款日本97-式手雷,也是日军在二战中最常用的手雷。这是抗日游击队的手榴弹,其精良性相对前面的两款相对落后一些。
5台即将上市的火爆热门车,第1款精致,最后1款国产车又要火一把
在这个即将踏入火热盛夏的季节,我们将迎来5台即将上市的火爆热门车型,虽然大家都说7月8月是新车淡季,但今天咱们要聊的5台车,还真个个都很强大,它们分别是:1.宝马3系2.大众polo plus3.雪佛兰创酷4.比亚迪宋pro5.帝豪gs以上这几台车,除了帝豪gs以外,其他都是全新换代车型,那它们各自都有怎样的亮点呢?就在昨天,宝马发布了国产3系的价格和一些配置信息。
海底天险九死一生:美俄潜艇被搅碎,只有解放军创造奇迹
潜艇是大国利器,是水面舰艇的克星。众所周知,潜艇都有一定的安全潜深,常规潜艇的最大潜深一般在300米左右,而一旦潜艇超过下潜深度,艇壳就会被巨大的海水压力破坏,造成重大事故。海底断崖示意图潜艇最早由美国人发明,因此美国海军也是最早领教过海底断崖威力的军队。这也是历史上第一艘沉没的核潜艇。事后,中央专门给王红理和艇员们颁发了奖状,以表彰这次世界潜艇史上的奇迹!
SAP迎来云时代下的艰难时刻 Q3营收增长13%还能持续多久?
财报显示,sap第三季度营收67.91亿欧元,同比增长13%;净利润12.59亿欧元,同比增长30%;第三季度营业利润为16.79亿欧元,较去年同期的12.36亿欧元增长36%;每股收益为1.04欧元,较去年同期的每股收益0.81欧元增长28%。2019年1月,sap启动了“中国加速计划”,宣布要在未来五年持续加大对中国市场的投入。早在今年4月,sap就已宣布其多位云业务部门主管离职,而根据重组计
看清楚了!东莞这些单位存在重大火灾隐患,被挂牌督办
为全面排查整治火灾隐患,进一步提升社会火灾防控水平,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,3月份以来,东莞消防部门在全市集中开展重大火灾隐患“四个一批”整治工作,即“挂牌一批、公布一批、曝光一批、处理一批”重大火灾隐患单位。4月15日,记者获悉,近日东莞市、镇两级政府挂牌督办一批重大火灾隐患单位。
多家上市公司股东违背增持承诺 业内建议加强监管
有业内人士建议,对于股东违背增持承诺,应该加强监管。增持计划未达预期现象频频根据通葡股份公告,公司第一大股东吉祥嘉德拟自2018年6月21日起12个月内增持公司股份,增持金额为5000万元至1亿元。2018年6月21日至2018年12月20日,吉祥嘉德增持通葡股份26万股,增持金额为101.21万元,仅完成拟增持计划金额下限的2.02%。不止是通葡股份,近期多家上市公司股东增持计划延期甚至终止。而
部分金交所变相突破合格投资人数量限制
合格投资者认定不清除了一些金交所缺少对企业资产尽调及对产品的风控外,另一个长期备受关注的问题是,一些金交所突破合格投资人数量与认购资格的限制,而且合格投资人认定制度缺失。据了解,业内还有一种变相突破合格投资人限制的方式,那就是拆分标的资产:例如,A企业在B金交所备案,申请额度为5亿元,备案期一年,但可根据企业的用款需求拆分成多个不同额度的定向融资产品。一位南方地区的金交所人士持不同看法。
加贺号直升机航母将要“干大事”,不惧轰-6K与反舰导弹要闯南海
日本最新的“出云”级直升机护卫舰的2号舰“加贺”,舷号ddh-184,于2017年3月22日服役于海上自卫队第4护卫队群,与该级首舰“出云”号同以满排2.7万吨,位列当前海上自卫队榜首,单艘造价1155亿日圆。“出云”级2艘的建造和服役,一直被中国等日本周边国家所不满。这样一来,现在最多可搭载28架各种型号直升机的“出云”级直升机航母,就会摇身一变成为类似美国“美利坚”级两栖攻击舰了。
它大概是全广州最傻的餐厅,3年了给人吃吃喝喝却一分钱也不收
广州番禺有这么一间素食餐厅。无论你是谁,来了就有饭吃。我很好奇它真的分文不收?原来它是一家公益爱心餐厅,专为老弱或有需要的人而设。于从善者来说,这也是他们从善的初心,赠人玫瑰,手有余香。善心 在不起眼的某处,谢谢你的善良爱心餐厅的成立来源于社会各界的爱心捐赠,这是番禺雨花斋素食餐厅,3年来收集的捐赠单据,在我们不知道的角落,爱心一直传播着。在广州,有这么一间爱心餐厅仍需要你的爱心输出。
人生败笔:追求错误的目标,却又不能放手
忌妒别人,也不可能减少别人的成就。恨别人,痛苦的却是自己。
DNF:职业特色再次回归!韩服8月开启符文定制个性技能系统
符文:可以在符合自身职业的五个符文中选择2个。符文的基本属性是立即生效的,可以改变技能的主要施放方式,便利性优化和增强机动性。符文石:装备符文后,可以将符文石登记,每个符文可以登记3个符文石,符文石主要是提供技能的攻击力增加,范围增加,冷却缩减等属性,与不同的符文相互组合可以获得额外的属性。官方暂时公布了七个职业的符文效果,我们这里进行动态展示加以分析。
此星座你拿得住吗?很有征服趣味的那种!
而对那些更有个性的水瓶座来说,孩子可都不能称之为软肋。为什么说水瓶座很有征服趣味,原因就在这里。因为水瓶座的感情不仅以自我意识为主,同时很难混乱重叠,所以问题就是,此星座你拿得住吗?其次,你得能够扛得住水瓶座的那种个性,这个意思就是说,无论你与水瓶座怎么吵、怎么闹、怎么不对付,水瓶座一直都在你身边没有离开。因为水瓶座就是水瓶座,对感情中的水瓶座来说,这是一种可惜,但同时这也是一种信念!
热点新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.