碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 财经 > 188品台 - 陈坤晒自拍照展示茂盛的头发,秃头90后很是羡慕陈坤的发量了!

188品台 - 陈坤晒自拍照展示茂盛的头发,秃头90后很是羡慕陈坤的发量了!

2020-01-10 17:43:34 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 4996|

摘要: 今日,陈坤在微博上晒出了一张照片,并且配文:“茂盛的毛发 skr”,坤哥,最近的流行语用的挺溜嘛,skr skr skr!图片中,可以看出陈坤一脸严肃,皱着眉头,但最吸引人注意的,还是他那一头飘逸的长发,而且发量惊人!随后陈坤还在评论里配了一张图,做出了搞怪的表情,仿佛在挑衅网友:羡慕我的头发吧?作为一个熬夜秃头的90后,非常羡慕陈坤的发量了,想知道坤哥是怎么护理头发的,在线等,挺着急的!

188品台 - 陈坤晒自拍照展示茂盛的头发,秃头90后很是羡慕陈坤的发量了!

188品台,今日,陈坤在微博上晒出了一张照片,并且配文:“茂盛的毛发 skr”,坤哥,最近的流行语用的挺溜嘛,skr skr skr!

图片中,可以看出陈坤一脸严肃,皱着眉头,但最吸引人注意的,还是他那一头飘逸的长发,而且发量惊人!

随后陈坤还在评论里配了一张图,做出了搞怪的表情,仿佛在挑衅网友:羡慕我的头发吧?

作为一个熬夜秃头的90后,非常羡慕陈坤的发量了,想知道坤哥是怎么护理头发的,在线等,挺着急的!



【相关新闻】
海关进出口货物整合申报今日实施
8月1日进出口货物整合申报成都海关指挥中心现场经过梳理整合,原报关、报检共229个申报项目合并精简至105个,统一了国别(地区)、港口、币制等8个原报关、报检共有项的代码,其中7个采用国家标准代码或与国家标准建立对应关系。成都海关相关部门负责人介绍,整合申报项目作为新海关落实中央改革任务、优化营商环境、应对复杂外贸形势和服务外贸企业的一项重要举措,意义重大。
期待!长春今年将重点实施“六大工程”!
长春市将实施城市管理精细工程坚持边治乱、边规范,着力解决城市乱象,进一步营造干净、整洁、有序的城市环境。在施工工地整治中长春市将制定出台工地围挡标准,全面开展围挡改造提升工作,坚决整治围挡外溢占道问题;加强施工现场管理,严控工地扬尘;加强渣土运输治理,杜绝“冒洒滴漏”现象。长春市将充分发挥规划、土地和征收的支撑作用今年我市将充分发挥规划,土地和征收的支撑作用,有效保障城市建设重点项目顺利实施。
「地评线」铁路调图勾勒“流动中国”的绚丽画卷
记者从陕西省安康市恒口示范区管委会了解到,2019年10月11日下午,当地一家企业的6名职工在工作时不慎掉入污水池中。事发后,当地相关部门立即展开救援,随后6人先后被救出,截至下午6点,被救出的6人均无生命体征。
河南商丘名字最难认的县,城内有一个矩形大湖,被誉为中原水城
睢县因城北有睢水而得名,是商丘市唯一的“单字县”,正确的读法是“sui”。睢县区位独特,地处商丘西部、三个地级市结合部,和开封市、周口市接壤。睢县境内有商登高速公路和四条省道,是睢县的交通主动脉。查阅睢县县城的卫星地图,会发现在县内中部,有一个规整的矩形湖泊,面积比北京的昆明湖还要大,这就是当地著名的睢县北湖,是国家4a级旅游景区。北湖及周围还有五个卫星湖,因此睢县还被称为是“中原水城”。
《香蜜沉沉烬如霜》土味情话vs拙劣谈情,两只恋爱小白的爆笑“甜蜜蜜”
说起《香蜜沉沉烬如霜》,这名字就够仙的。日常就是偷东西吃,卖萌抢旭凤的东西吃。着实威胁到旭凤的六界第一美男地位。真真是以“招蜂引蝶”为己任。土味情话vs拙劣谈情小锦觅自到天上后便得到了月老的真传。而在魔界,锦觅趁旭凤醉酒想与之灵修这段也是爆笑了。这谈情技能也忒拙劣了吧~流水的套路,铁打的cp,这两个恋爱小白的搭配虽然爆笑但也有深情,虽然脑回路不是同一个世界的,但是看起来还是很不错喔。
检察建议让千年古树“老有所养”——滕州市检察院切实履行公益保护职责,用“检察蓝”守护“生态绿”
前不久,山东省滕州市人民检察院履职中发现滕州市古树保护工作存有漏洞,通过行政公益诉讼诉前检察建议督促主管行政机关积极依法履行职责,守护古树命脉,传承自然瑰宝。该院第四检察部检察官在履行职责中发现,滕州市现存139棵古树及6个古树群,均存在不同程度的保护漏洞。针对古树保护漏洞发出诉前检察建议,促进行政机关依法履职,使滕州市古树名木保护工作走在全市乃至全省前列,真正实现了双赢、多赢和共赢。
河北青龙:“百姓说事儿日”面对面为百姓办实事
为了让百姓提出的问题更快得到落实,双山子镇自2018年7月起,开展“百姓说事儿日”活动,每逢“6”的日子,村干部都聚集在村部等待来说事儿的村民。双山子镇党委书记吕庆阁表示,“百姓说事儿日”通过干部问事儿、群众说事儿、集中议事儿、及时办事儿、定期评事儿,让干群关系更密切了,党员干部能够切实为百姓办好事、做实事,实现了村级层面的有效治理,为实现乡村振兴打下坚实基础。
全球最美火车站,建有植物园养着上百只乌龟,乘客常因观景而误车
然而,在十分注重建筑美学的西班牙,在火车站的建设上下了不少功夫。例如首都马德里的第一座火车站阿托查火车站,在室内建造了一个热带雨林和一片室内湿地,被评为世界上颜值最高的火车站之一。阿托查火车站是马德里最大的火车站,位于城市的东南部,是通往西班牙南部地中海沿岸的交通枢纽。站在火车月台上,还可以俯瞰植物园和来回穿梭的人群,此情此景,让人几乎忘了按时坐火车。
「不忘初心 牢记使命」主题教育每日一学(第五期)
主题教育每日一学(第五期)请问:中国共产党人的初心和使命是什么?每天学一点不忘初心牢记使命编辑整理:宣传科
心疼爷爷手机被偷 小伙发明防盗设备“气死”扒手
记者在西南财大天府学院一处宿舍楼寝室内,采访这部防盗手机的发明者小曹,他告诉记者其实手机本身不防盗,之所以防盗是因为加装了"秘密武器”。正是爷爷手机被盗触发小曹发明防盗手机的决心,思前想后,小曹觉得光线触发报警这招最靠谱。其实,这已经不是小曹的第一项发明,去年他因发明一种多功能挎包被授予专利。小曹的发明创造也让同学们心服口服,对于未来,小曹希望能与企业合作,尽可能造福大家。
“2018年中国10大幸福城市”榜单出炉,成都凭什么又是第一名?
近日,《瞭望东方周刊》和瞭望智库共同主办的“2018中国最具幸福感城市”榜单正式发布,其中成都、宁波、杭州、西安、南京、广州、长沙、台州、铜川、珠海十座城市上榜。据了解,“中国最具幸福感城市”调查推选活动由新华社《瞭望东方周刊》和瞭望智库共同主办,迄今已连续举办12年,其中成都更是11次入选,排名总是相当考前,那么成都这座城市到底有什么魅力,一直都深受全国人民“宠爱”呢?
0.8秒绝杀后,乔治终于骄傲喊出那句话!市长都被惊动了:新霸主
爵士队打出了极高的水准,但无奈乔治、威少同时打出了超神个人表现。第二个加时最后0.8秒,乔治完成了一次难度极高的抛投,绝杀了爵士,结束了这场战斗。忘情的乔治终于喊出了这句话。事实上,尽管效力雷霆的时间并不长,但乔治本赛季至今的个人表现让他有信心如此霸气喊话。而,这次0.8秒绝杀是乔治本赛季第3次在比赛最后10秒时命中反超比分的投篮。爆砍45分+0.8秒绝杀,保罗-乔治的疯狂表现惊动了俄城市长。
德军总算迎来春天,开始接收新式直升机,但仍难掩军力衰败的事实
至于德国海军就更惨了,13艘主力导弹护卫舰中,只有5艘还能出海,其他都在船厂大修。现在德军的真实情况是,因为军费不足,没钱经常出动战机,导致部分飞行员没办法参与飞行训练,继而无法完成德军规定的飞行员每月最低飞行量,最终只能按照规定吊销驾照。但目前德国面临一个两难的情况,要不就是向美军多交军费,以争取美军继续驻军,要不然就是全力提高自身的军事力量,自己保护自己。
官方:国米将在本周的欧冠小组赛首轮身穿第三球衣
虎扑9月16日讯 刚刚,国米官方宣布:球队将在本周的欧冠小组赛首轮身着赛季第三球衣。北京时间本周三凌晨,国米将在欧冠小组赛首轮主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。
银保监会规范供应链金融:严防虚假交易、虚构融资
《意见》要求,银行保险机构应依托供应链核心企业,基于核心企业与上下游链条企业之间的真实交易,整合物流、信息流、资金流等各类信息,为供应链上下游链条企业提供融资、结算、现金管理等一揽子综合金融服务。同时,《意见》还在规范创新供应链金融业务模式、完善供应链金融业务管理体系、加强供应链金融风险管控等方面作出要求。
“美女”主动加好友?当心......
可是,突然有一天,有“美女”主动加你为好友。这时,你千万要小心了,因为对面的美女可能是个抠脚大汉......近日,韶关武江刑侦大队在市局刑警支队的大力协助下,抓获一名电信诈骗犯罪嫌疑人,破获电诈案件7宗。办案民警初步判断该名男子有重大作案嫌疑。谢某到案后,警方从其电脑、手机内发现被骗涉案金额上万元。目前,犯罪嫌疑人犯罪嫌疑人谢某因涉嫌电信诈骗被武江分局刑事拘留,案件正在进一步审理当中。
墨西哥经济部长:墨对美商品征收关税额为30亿美元
中新网6月6日电 据俄罗斯卫星网6日报道,墨西哥经济部长伊尔德方索瓜哈尔多估计该国作为对华盛顿行动的回应措施而对一些美国商品征收的关税额应为30亿美元。6月5日,墨西哥正式宣布对来自美国的某些种类钢材、猪肉、农产品和威士忌征收15-25的关税。这是作为对美国针对来自欧洲、加拿大、墨西哥和其他国家的钢铝分别征收25%和10%关税的回应。
小伙生活不顺买银环蛇自杀 被咬后又后悔病危住院
今早,记者接到爆料,杭州一男子活得不顺,买了银环蛇想自杀。据了解,他家属都在外地,自己就700块钱,信用卡、微信、花呗全欠费,买了银环蛇自杀,结果被咬后又后悔了,到医院就诊。目前,小伙子的一个阿姨已经到医院在照顾他了。一旦过了半小时到四小时,毒性发作,就会因呼吸肌肉麻痹,呼吸停止而死。但自从医院里有了呼吸机后,这种蛇咬伤抢救成功率大大提高。目前国内有抗银环蛇毒血清。
“认房又认贷”的王炸对上半年楼市有多大威力?最全最详尽的解读在这!
毫无疑问,北京楼市上半年的拐点就是3月17日。相比去年930的“认房不认贷”,镣铐更紧。北京地区多数银行已将首套房商贷利率的折扣从8.5折调整到9折,二套房贷款利率也全面调升至基准利率的1.2倍。所以,二手房市场受317新政影响较大。2017年6月、7月开盘特征在严厉的调控手段之后,北京楼市的销售量已经进入底位运行状态。这一局面在年内或将持续。中国玺对地段、交通、配套、自然等资源高度占有,但最后取
9月卖出1850辆?乘用车旺季爽约,它反而销量大增?
虽然乘联会9月整体销量还未出炉,不过从最新一期乘用车销量数据来看,9月的前三周,国内乘用车日均销量仅为3.8万辆,同比下滑高达17%,众所期待的“金九”旺季欲振乏力,“爽约”几乎已成定局。t60与t70形成合力,9月销量达1850台,同比增长16.28%,而据统计,今年1-9月,t60、t70累计销量达到18,926台,同比增长16.28%。同时,在海外市场,上汽大通依旧拥有不俗的销量。
热点新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.