碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 时尚 > 华商企业助力法国特色品牌瞄准中国市场

华商企业助力法国特色品牌瞄准中国市场

2019-11-07 09:21:08 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 2038|

摘要: 海外网9月12日电 法国知名华商企业嘉华集团日前与法国鲁瓦耶公司达成协议,将由嘉华集团总代理鲁瓦耶公司蜗牛霜系列化妆品在中国的销售权。据悉,法国嘉华集团运营总监黄进日前正式与这家位于大西洋沿岸、布列塔

海外网9月12日讯(龙建武)法国华人知名企业嘉华集团近日与法国罗耶公司(maison royer)达成协议,嘉华集团的总代理罗耶公司将有权在中国(台湾除外)销售蜗牛霜化妆品。

据悉,法国嘉华集团首席运营官秦煌已正式与位于大西洋海岸和布列塔尼的蜗牛霜系列化妆品制造商签署相关协议。这是中国企业帮助法国特色中小企业品牌开拓中国市场的又一个案例。

罗耶公司首席执行官塞巴斯蒂安·罗耶(Sebastian Roye)表示,罗耶(Worm Fluid)化妆品(royer cosmétique)由罗耶公司和法国化妆品实验室共同开发生产。它含有大量蜗牛分泌的粘液,并获得法国和欧盟有机化妆品的质量认证。

据了解,这种有机化妆品可以代谢老化角质,防止皮肤老化,促进皮肤再生,防止某些有害细菌的伤害,促进成纤维细胞的合成和再生,并具有淡化疤痕、痤疮、斑点和收缩毛孔等多种功能。

秦煌表示,经过两年的调查,嘉华集团发现罗叶的化妆品中使用了新鲜的蜗牛分泌物,蜗牛生产过程高度有机化,从而保证了产品质量。你周围的人在试用后对他们的质量有很好的反馈。因此,嘉华集团决定充分代表法国企业的产品。

秦煌还表示,这些化妆品都是可见的天然产品。随着中国人民生活水平的提高,人们对生活质量的要求越来越高。他相信高质量的产品会受到欢迎。

布列塔尼是法国传统的蜗牛产地。罗叶公司是当地标杆蜗牛生产企业,其养殖蜗牛及其衍生物广为人知。塞巴斯蒂安和奥利维尔接管企业后,他们改进了耕作方法,大力培育有机蜗牛,获得了很高的声誉。

塞巴斯蒂安(Sebastian)认为,在生产各种蜗牛产品时,接触蜗牛底部会分泌出大量粘液。在一年四季的生产过程中,他们发现经常接触粘液的手会非常光滑细腻。经过专业医生的检查,他们了解到蜗牛粘液具有再生和修复的功能,这对人体皮肤有益。塞巴斯蒂安于是想出了利用这一特性生产护肤品的主意。

他查阅了相关信息,发现世界上许多国家已经在生产类似的产品。蜗牛粘液具有保湿、促进伤口愈合、加速肌肉再生等特殊功效。临床证据表明,蜗牛霜能有效改善皮肤质量,帮助皮肤恢复和再生。这增强了他的信心,并决定与当地实验室共同开发蜗牛霜护肤品。

经过几年的实验研究,罗耶公司终于开发出了一系列产品,包括面霜、面膜、眼霜、护手霜、护肤霜、洗脚霜、洗面奶、洗面奶、肥皂等。与韩国等地的产品相比,蜗牛分泌物仅占1%,Roye(蜗牛液)护肤品含15%-40%,这取决于不同产品的功效。一种用于皮肤修复的浓缩精华素的含量甚至高达93%。(海外网络-法国-龙建武)

这篇文章是版权作品,严禁擅自转载。海外视野、中国立场、访问官方网站、人民日报海外版-海外网络www.haiwainet.cn或“海客”客户提前一步获得权威信息。

天津十一选五



【相关新闻】
70年,财产性收入在中国人“钱袋子”中越占越多
到了2018年,中国财富管理市场总规模已攀升至132万亿元。改革开放以来,伴随着居民收入的跨越式增长,财产性收入在“钱袋子”中的地位越来越高。从捉襟见肘到有了余钱,中国人开启了打理“钱袋子”的旅程,“
托马斯公布信件,梅根用法律捍卫隐私,父女俩4年后可能法庭相见
据《镜报》当地时间10月7日报道,苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔与她的父亲托马斯·马克尔 之间的关系再度降至冰点,两人自2015年后的再度相见,可能是在法庭。但梅根则派律师代表准备文件,声称这些发文都侵
中华人民共和国和所罗门群岛 关于建立外交关系的联合公报
中华人民共和国和所罗门群岛,根据两国人民的利益和愿望,兹决定自公报签署之日起相互承认并建立大使级外交关系。所罗门群岛政府即日断绝同台湾的“外交关系”,并承诺不再同台湾发生任何官方关系,不进行任何官方往
成都天府立交上一轿车突然自燃 交警联合消防灭火
灭火现场10月10日早晨,成都天府立交桥上一辆黑色帕萨特轿车突发自燃,成都交警联合消防合力灭火,最终无人员伤亡。记者从成都交警六分局了解到,10月10日8时许,在得知天府立交桥上有汽车自燃,六分局一大
收入越高的人,越不相信人脉关系
阿里AI labs新增两名首席科学家,天猫精灵或将发力视觉领
据悉,阿里方面向两位视觉计算领域的顶级科学家开除了百万美元年薪的优厚待遇,也意味着在即将到来的5g高速互联时代阿里ai labs已开始从语音交互向信息量更大更有想象力的视觉交互进行布局,智能助手天猫精
来自法国的“烟台人”:我是中国发展的“见证者”
2000年退休的麦克·贺伯特并没有因此结束自己的职业生涯,因为他在中国遇到了一次绝妙的机会。“我是烟台人,我可以带你去万达。”这就是麦克·贺伯特,也是本期“中国那些事儿”的主人公。麦克·贺伯特已经在中
寻宝中华|辽代玛瑙包金凤头冠
原标题:寻宝中华|辽代玛瑙包金凤头冠辽代玛瑙包金凤头冠为玛瑙质地,通高22cm,长25.2cm,由九块玛瑙拼接而成。冠为椭圆形,顶部由五块玛瑙搭成十字架,玛瑙外包金,十字架顶部饰一只展翅欲飞脚踏祥云的
建业·华谊兄弟电影小镇开门迎客
在建业·华谊兄弟电影小镇卡通玩偶方大嘴的引领下,演员嘉宾依次步入红毯。建业·华谊兄弟电影小镇试运营首日9月22日,建业·华谊兄弟电影小镇迎来试运营首日,来自全国各地的各路戏精,汇聚在中原大地,相聚电影
川媒:关岛球员身材不高,门将不足1.6米或是障眼法
在现场可以看到,关岛队球员的身材普遍不高,而身披一号球衣的门将西恩-伊万斯甚至目测不到1米6。不过这似乎是关岛队的障眼法,根据亚足联世预赛比赛记录显示,他们真正的主力门将是达拉斯-贾耶,后者身高1.8
特朗普想要负利率 那么负利率有何利弊呢
美国总统特朗普再发奇想,建议联储将利率降低为负数。其实,对于负利率和相关动议,联储的官员们并不陌生,相反,他们之前曾经明确表示过,考虑到隐含的风险,以及可能造成的政治反弹,负利率政策并不适合美国。负利
12万装修97平米的房子,效果终于出来了!-云南城投集团汀兰
云南城投集团汀兰湖的一位业主装修出的 97平米的欧式二居室,美观大气,让人争相模仿。风格:欧式造价:12万装修方案:理想装简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。以下就是本套云南城
3米高的甲虫见过没?跳出原有视界,透过小小昆虫看待这个世界
让我们跳出藩篱,跳出原有的视界,借助光学显微镜和照相机镜头的力量,透过这些小小昆虫,去发现它们背后的奇妙世界吧。假如没有昆虫,将会导致很多类型的生态系统坍塌,人类社会也将无法存续。昆虫生活在一个比我们
受台风“塔巴”影响,浙江台州沿海客运航线全部停航
台州海事局已于20日8时30分发布四级防台警报。 余若望 摄受到“塔巴”和冷空气共同影响,预计20日白天浙江台州近岸海域将出现2.0-3.0米的中到大浪,夜里将增大到3.0-4.0米的大到巨浪。当日,
「确定/执行」按钮应该设计在左边还是右边?
一次做设计对时候,一个同事很好奇的问了下确定按钮是在左侧还是右侧!有感兴趣的同学可以去看看此篇文章,文章来自 https://www.jianshu.com/p/f176bd63c027这个实验的观点
科创上市委:优刻得、金山办公、江苏卓易信息三家公司首发获通过
亿欧产业互联网9月27日消息,上交所披露科创板上市委2019年第27次审议会议结果公告,北京金山办公软件股份有限公司、优刻得科技股份有限公司、江苏卓易信息科技股份有限公司首发获通过。
伊朗与伊朗国家石油公司子公司签署合约发展海湾地区的天然气田
伊朗与伊朗国家石油公司子公司petropars签署价值4.4亿美元的合约,旨在发展海湾地区的天然气田。
贷款30年还是20年?贷款年限怎么选?
一般贷款年限和借款人年龄之和不得超过70岁。根据银行的相关规定,二手房贷款要求房龄加贷款年限之和不得超过30年。
城中心和郊区的房子怎么选?选房可不简单
城中心的房子有什么特点?以上就是关于城中心和郊区的房子怎么选的相关内容,对于这个问题,其实是没有明确答案的,即便是大多数人都觉得城中心的房子好,但是还是有很多人会选择购买郊区的房子,购房者在买房时除了
各大银行开始实施新规,贷款时间选好,少还40多万利息
但是,随着银行各种贷款措施的改进,各种app上借贷业务也随之而来,按照其贷款操作也非常方便,贷款资金也是快速到帐。不过值得注意的是,通过手机app贷款的额度高低是和自己在该银行的储蓄金额和消费金额来定
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.