碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 文化 > 封神三霄娘娘合力可以灭圣人,为何不敢为赵公明出头打燃灯道人?

封神三霄娘娘合力可以灭圣人,为何不敢为赵公明出头打燃灯道人?

2019-11-01 09:36:43 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 1210|

摘要: 定海珠被燃灯道人夺走之后,赵公明郁郁不乐。若三霄娘娘本领低微,没有能力为兄长出头也还罢了,事实上三霄娘娘修为比赵公明高出太多。那么,拥有如此逆天神通的云霄娘娘,为何就是不肯帮助兄长赵公明呢?云霄娘娘则

定海明珠被道士烧灯带走后,赵公明很不高兴。法宝的丢失不仅极大地羞辱了一向以自己的美貌为荣的赵公明,也从此阻断了她的精神之路,几乎没有被混淆的希望。

我们不能忍受我们不能忍受的!

经过深思熟虑,赵公明决定去三仙岛向他的三个姐姐寻求帮助,以夺回丁海珠并洗刷他的耻辱。

赵公明兴奋地来了。在他看来,他和他的三个姐妹有着深厚的感情。只要他一开口,三姐妹就忍不住关心起兄弟姐妹之间的友谊。我没想到在赵公明提到她来这里的目的后,我妹妹小芸皇后不同意借宝藏。相反,她严厉斥责了赵公明,并把他赶出了山洞。

如果三笑皇后的技能很低,没有能力为哥哥挺身而出,那就足够了。事实上,三笑女皇的成就远高于赵公明。即使在罗达金县,也存在着最强大的群体。即使是元初的圣人也难以抵挡三笑皇后的联合进攻。

那么,为什么拥有如此超自然力量的小芸皇后拒绝帮助她的兄弟赵公明呢?

听到赵公明的叙述,小芸皇后只是摇摇头。她说,“兄弟,这不可行。过去,三大宗教共同同意在神的名单上签名并盖章。我们都在碧瑶宫,宫外贴着另外两句话:“我想关上门,静静地背诵三两卷《黄婷》。他投身西方,众神名单上有名人。“既然传教士犯了谋杀罪,我对教学的拦截就真的是逍遥法外了。在过去,冯明岐山是今生的圣主。为什么要和他争论对错?大哥,你不应该下山。你和我只等你儿子的牙齿封住众神,看到不朽的玉。我哥哥,请回峨眉山。在安抚和封神的那一天,我会亲自去灵鹫山,让燃烧的灯把珠子还给你。如果你想借金娇钱,我妹妹不能。”

小芸皇后强调她不愿意借金娇剪刀有两个原因:

首先,混合和封神是违反最高领袖的法律和法令的。

起初,三大宗教的圣人在碧瑶宫(Biyou Palace)共同签署了一份合同,并同意进行封神的行为。田童首领同意签字,一是洪钧老祖有命,不反对;两者是封神之战,名义上是解释和教导十二仙生存和杀戮。天帝想向第一大臣解释并教导十二仙。

换句话说,从洪钧老祖的宣传来看,封神是一场反对宗教信仰者、压制宗教信仰者的大战。只要洞穴的大门紧闭,无论世界是对是错,天界灾难都是可以避免的。

作为罗达金县的小芸皇后,她非常清楚战争是危险的,精神修行是不容易的。她不想她的哥哥在封神战争中陷得越来越深。所以她故意执行教主的法令,希望能劝阻赵公明。

第二,当上帝的封印结束后,小芸会上前找回海珠。

赵公明暗示丁海珠失踪了,他的做法无可救药。小芸皇后安慰赵公明不要担心。就算烧灯的道人现在拿到定海珠,会发生什么?凭借小芸皇后的力量,金娇的剪刀一旦松开,那些放火烧了海珠的道士只能逃走。

目前,燃灯天桥代表着支持西气的讲解和教学,正在实施洪钧、老挝和周星摧毁商业的伟大战略。这时,找到烧灯的道士的麻烦在于反对曾祖父洪钧。反对洪钧老祖就是反对命运,只有死路一条。

然而,神魔之战结束后,道士燃灯只是罗达金仙的一员。就地位和力量而言,三笑女皇给人的印象不亚于一盏灯。

关键是燃灯道人盗用了别人的法宝,这违反了洪钧老祖制定的分配规则。

也就是说,小芸皇后不仅有能力而且有充分的理由要回定海朱。

如果赵公明够理性,他应该听从姐姐的劝说,暂时放弃修海珠,回到罗浮山,等待封神战争的结束。

然而,赵公明深深卷入战争,被仇恨蒙蔽了双眼。听了小芸的话后,我只是抱怨我妹妹的反复无常。一方面,肖琼和碧霄仙子互相同情,说服了他们的姐姐。但是小芸仍然不同意。她说,“如果你不想,恐怕你这会儿会错过。你怎么能后悔呢?我总是请我哥哥回到山上。上帝离我不远了。为什么要匆忙!”

用这些话来说,小芸皇后透露了她不想借宝藏的第三个原因:

第三,金娇的剪刀太霸道了。很难解释他是否杀了烧灯的道士。

小芸皇后对她的法宝金焦健充满信心。在接下来的文章中,小芸皇后终于绝望地同意借给金娇剪刀。离开前,她反复告诉赵公明,“兄弟!你拿着金娇剪刀对着燃烧的灯说:“你可以把定海珍珠还给我,我不会让金娇剪刀走的。”。如果你不归还我的珠宝,我就放金娇的剪刀,这样月亮就不会圆了。“他自然会把珠宝还给你。哥哥一定不能出乎意料地行动。我说的是实话。”

目前,虽然烧灯的道士带走了赵公明的定海珍珠,但这是因为赵公明主动下山帮助腐朽的商朝对抗西气。也就是说,赵公明阻碍了洪钧曾祖父摧毁周代商业的计划。与赵公明违抗天命的失策相比,道教燃灯占领定海明珠根本算不了什么。

没有金娇剪刀,赵公明将回到罗浮山隐居,抗命罪自然消失。如果赵公明有金娇剪刀,他一定会去西岐,与燃着的灯搏斗。如果没收并停止,金娇切断烧灯的道士,那么赵公明的罪过会更大。

为了杀死燃烧的灯,赵公明不仅要面对老子和元世祖的愤怒,还要面对洪钧老祖的惩罚。烧灯帮助西气的人是在为洪钧老祖做事!

中国竞彩网



【相关新闻】
清华大学冯旭宁:现在还没有能够达到车辆使用的“全固态电池”
冯徐宁说,从热失控的角度来看,磷酸铁锂电池比三元锂电池“更好”。事故有时是由电池引起的,有时是由整辆车引起的,也可能是由包装厂引起的。合作的重点是电池安全。然而,最近的研究发现电化学滥用是导致电池故障
德清:“水上稻田”丰收了
10月12日,德清县洛舍镇张陆湾村,村民正在收割水面栽培的水稻。水上种稻是一种新型立体式水稻种植模式,德清县洛舍镇今年首次采用“水上稻”栽培技术,通过将水稻种植在特制的浮床上,不仅能增加水稻播种面积和
举国高燃!我在这里看阅兵
10月1日,北京天安门广场,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行。国之盛典,与有荣焉,万众期待。上午10点整,工联大厦上的五块大屏亮起,开始实时转播阅兵盛况。杭州站和杭州东站旅客观看阅兵盛典。杭
国庆阅兵刷屏 你贡献了哪些数据?
很难找到一个词语可以从传播角度准确形容这个数字了——“国庆阅兵”在一天内共收获了数亿条的传播量。凌晨4点开始,“阅兵”话题的讨论热度保持稳步上升趋势,网民早早守候在屏幕前,对国庆大阅兵充满期待。此次阅
西海岸汽车站旁流拍地块再上市 云耀实业1.6亿成功拿地
青岛新闻网房产9月12日讯 今天上午,位于西海岸汽车总站旁的一宗曾“流拍”地块再次走上拍卖台,最终,被青岛云耀实业有限公司底价收入,成交楼面单价4643元/㎡,成交总价16784.3754万元。据悉,
中国侨联“亲情中华”文艺演出在巴塞罗那取得成功
新华社西班牙巴塞罗那9月19日电由中国侨联主办、西班牙巴塞罗那侨界承办的“亲情中华·欢聚巴塞罗那”大型文艺晚会18日在巴塞罗那国际会展中心举行,精心打造的文艺节目受到在场2000多名观众的热烈欢迎。这
金科地产的“生意经”:高层人事变动后接盘新城山东项目
今年2月,金科发布人事变动公告,公司董事长兼总裁蒋思海辞去总裁一职,重庆区域公司董事长喻林强接棒。这是金科在2018年度跨入“千亿阵营”之后的一项重要人事变动。根据金科地产官网显示,金科目前在山东已经
《上海工匠》展播 讴歌“新时代奋斗者”
国庆黄金周期间,《上海工匠》将在东方卫视播出。本季《上海工匠》聚焦沪上先进制造业、现代服务业、战略新兴产业的一线领军人物,以“时代奋斗者”为主题,展现劳动者们不忘初心、传承创新,为全面建成小康社会砥砺
我国将建立建筑市场黑名单制度
近日,住建部下发《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指导意见》指出,将建立建筑市场主体黑名单制度,对违法违规的市场主体实施联合惩戒,将工程质量违法违规等记录作为企业信用评价的重要内容。意见指出,将
今天|10月2日,55年前,音乐舞蹈史诗《东方红》首演
记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,10月1日,全国铁路迎来“十一”黄金周客流高峰,预计发送旅客1750万人次。铁路部门增加运力投放,加开旅客列车1160列,共开行旅客列车10297列,创单日客运能力
庆祝新中国成立70周年 东阳市法院举行升国旗仪式
为了庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发法院干警的爱国热情,9月30日上午7时许,市人民法院举行了庄严的迎国庆升国旗仪式。全体干警身着制服,整齐列队,肃穆而立,向国旗行注目礼,以此表达对伟大祖国
香港重磅!"四大家族"郑氏宣布:无偿捐地300万平方尺建房子
就在刚才,香港四大家族之一的新世界发展集团在昨日的业绩会议上突然宣布,将捐赠其拥有的300万平方英尺农田,希望缓解香港的住房短缺。300万平方英尺的农业用地,约278,700平方米。新世界将100万平
房产证上可以写几个名字?加名字要注意什么
房产证上可以写几个名字?房产证上加名字需要注意什么?既然可以在房产证上加名字,那么也可以在房产证上减名字,房产证减名字相当于是其中的一方放弃了该套房屋的共有产权,因此办理房产证减名字和加名字的流程大同
云南红河对国务院大督查发现的“红顶协会”问题迅速整改 约谈4
红河州委、州政府对此高度重视,立即责成建水县于9月12日前整改完成,并派出督查组进驻建水县督促整改。针对建水县暴露出的问题,红河州政府立即作出部署,在全州范围内就类似情况开展大排查、大整治,举一反三,
巴西官员与各国大使会谈 亚马孙基金将恢复拨款
中新网9月14日电据“中央社”报道,当地时间13日,巴西亚马孙法定地区各州州长与德国、挪威和英国驻巴西大使在巴西利亚召开会议后决定,将在未来几天宣布恢复“亚马孙基金”拨款。挪威和德国在8月因亚马孙森林
故事:富豪父亲立遗嘱留1000万给女儿,可女儿得知后却不接受
富豪父亲立遗嘱留1000万给女儿,可女儿得知后却不接受(上)电话那头的她急切地问,我爷爷是不是华东医院的领导,能不能说上话。于是,事情因为齐小扬妈妈的病反转了。于是,我又带着使命去找齐小扬,但是这次我
广西崇左:民警为群众追回网贷骗款获赠锦旗
10月8日,广西崇左市龙州县的毕先生带着锦旗“为民排忧,替民解难”来到龙州边境管理大队下冻边境派出所,紧紧握住李警官的手,连声道谢“李警官破案神速,十分感谢你帮我追回被骗的钱”。民警收到群众赠予锦旗
千余人齐聚湖畔 诗颂美丽中国
在一片诗情画意之中,以聚焦品质东莞、倡导生态文明、书写生态诗歌、诗颂美丽中国为主题的2019中国(东莞)森林诗歌节开幕式暨佛灵湖大型森林诗会启幕。中国作家协会《诗刊》社,广东省作家协会,东莞市委、市政
2019年9月19日深圳市盈顺通实业有限公司竞得宁波市1宗住
编号为鄞州区gx05-01-08地块地块,位于东邻规划道路,南邻江南路,西邻剑兰路,北邻枫香路,住宅用地,出让年限 70,出让总用地面积为55078.00㎡,建设用地面积55078.00㎡,容积率1.
App Annie 8月中国出海发行商收入排行榜:网易、Fu
西班牙银行业巨头桑坦德银行日前表示,其已成为全球第一家使用公共区块链全方面管理债券发行的机构。本周四,据该公司透露,其不仅在以太坊上发行了价值 2000 万美元的债券,同时还在一个托管账户里使用 er
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.