碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 时尚 > 英国女王50年拎了200只Launer包包,为什么买了还想买

英国女王50年拎了200只Launer包包,为什么买了还想买

2019-11-01 08:27:44 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 4045|

摘要: 在过去的50年里,200件劳纳定制服装被轮流运送。他还特意带了一个“女王包”,非常合适~到目前为止,诸樊已经收到了六个劳纳包。劳纳有什么样的魅力,为什么人们想买它?我的朋友叶青认为这不是一个包控制,一

~诸樊说:是时候有一个真正的女王包了~

不久前,伊丽莎白二世女王出席了一年一度的布雷马聚会(传统的苏格兰高地运动会),身穿紫色套装,还带着一个劳纳手袋~

你为什么说“静止”?

这是因为劳纳,一个创立于1941年的奢侈品牌,自1968年开始向皇室供应皮革制品以来,一直是女王的最爱。在过去的50年里,200件劳纳定制服装被轮流运送。这真是一套流畅的“彩虹套装”和一个由铁制成的“女王包”。

那么,女王的手提包里到底有什么?~一些媒体曝光了她的日常标准物品,如口红、小镜子、老花镜、薄荷止咳糖和便携式挂钩,有时还有纵横字谜、日记或从报纸上剪下来的小相机~

作为劳纳的粉丝,诸樊去年遇到了劳纳的首席执行官杰拉尔德·博德默先生。今年,他和男孩a去了苏格兰的巴尔莫勒城堡,女王度假的城堡。他还特意带了一个“女王包”,非常合适~

到目前为止,诸樊已经收到了六个劳纳包。虽然它们不能与女王的系列相提并论,但它们也有不同的颜色和不同的包形。它们基本上可以满足所有场合。然而,他仍然想继续收集,而且不能停止。......

我发现,不仅我自己,我周围的其他朋友也想继续购买其他风格或颜色,只要他们买了一个劳纳。

劳纳有什么样的魅力,为什么人们想买它?

1.经典但永恒、多功能且实用:

劳纳的包都是纯色的,设计优雅简单,经典多样,几十年不会过时。因此,不仅女王爱他们,日本王后雅子和玛格丽特·撒切尔也是他们家族的忠实粉丝。

除了美观和时尚,劳纳包也非常实用。例如,大多数手提袋都有一个设计在背后的侧袋,这样一些卡片、账单或手机可以暂时放在里面。它在生活中仍然很方便使用。

2.丰富的颜色和风格:

劳纳有许多风格和颜色,可以定制。人们忍不住想尝试一下。我的朋友叶青认为这不是一个包控制,一次订购了三件。他特别喜欢方形圆圈的夜曲。他选择的绿松石也非常符合他自己的性格。

还有一个好朋友闻婧,他去年参加了一个同样型号的白色托斯卡。她说自从她带着这个,她就被每个人所爱。她遇到的所有朋友都问,“你在哪里买的这个包?看起来不错。”所以她搬出了“英国女王一生都在使用的品牌”,感到非常开心~

闻婧不仅喜欢给她的朋友“安利”劳纳,还为她的好朋友订购了红色专利苏珊娜。~最近她刚买的,颜色也很漂亮~

即使风格相同,许多人还是忍不住想收集不同的颜色。最近,我爱上了这个红色的上流社会,并结识了一个朋友薇薇,她一直在一个黑色的上流社会里生活,还种了一会儿红草~

3.精湛的工艺和优质的皮革材料:

劳纳的包只使用质量最好的小牛皮、麂皮和稀有皮革,并从中选择最好的部分。经过精心切割和特殊加工,皮革呈现出最完美的状态。

▲打结标志非常独特。雕刻图案的黄铜镀金材料优雅而复古。

劳纳在营销上非常低调,基本上不做广告,仍然是英国少数几个仍在当地手工制作的皮具品牌之一。

目前总共只有25名工匠,每个包至少需要8个小时来制作,所以产量非常有限。

▲女王亲自参观了劳纳工厂。

正因为如此,每次放置一个发射台,都要花近三个月的时间才能送到中国,但用平静的话说,每次都值得等待~

接下来,诸樊将为每个人推荐几种型号。今年的劳纳特别值得一试。现在,选择合适的型号,当新年来临的时候,你就可以记住它了(~▲)

-劳纳值得买-

链条手提袋系列

近年来,在使用劳纳时,范觉得最常用的是链式手提袋系列。这个大系列有一个优雅的包类型,识别率很高。

根据大小和皮革,它分为:高级社会与哑光皮革+结标志,优雅与漆皮+钻石标志,托斯卡比他们大一圈。

上流社会

高级贵族精神

中国人对上流社会的称呼是“上流社会”。这个包是以它的名字命名的。略微弯曲的身体非常优雅。哑光小牛皮和打结标志创造了一种高级和克制的优雅。

诸樊和kk都认为今年的新款,这种蓝色和红色是最漂亮的,价格是10900元,颜色很漂亮,肉感皮革很优雅,让人看了就想感受~

秋冬是红色的季节,红金组合不仅非常诱人,也是中国人最喜欢的颜色组合,尤其适合春节。高品质的劳纳也使这个包完全不俗气。

这个包的主体看起来很小,但是可以包装得很好。侧面是褶皱设计。当它关闭时,它呈圆弧形,两端有内部带扣。当它打开时,它会自然打开。它不仅携带方便,而且容量大。粉饼、口红、手机和充电宝都可以处理。包的内部材料也很优雅,采用最柔软的绒面革,颜色和质地都很奢华~

金项链可以自由滑动,平时有很多背法。例如,传统的单肩背部方法可以用手将链条缠绕成两圈。

此外,如果一根肩带有点长,你可以用链子把它包起来。~

此外,劳纳的每个包都将配备一面小镜子,这对日常化妆非常方便。此外,镜子和包的颜色是一样的——背面有一个精致的标志。这个设计真的很贴心,让人分心。

此外,这种蓝色也很受诸樊的喜爱。优雅的颜色和哑光皮革创造出乳脂质地,低调的金色绳标志让它感觉非常白和丰富。

如果光线充足,袋子的颜色会变得更浅、更柔和、更安静,就像一湾水。这天穿着白色裙子的范觉得他又在种草了。

劳纳的链条实际上是复古的颜色。虽然它是金色的,但它仍然非常优雅,轻轻地把它包在你的手上,这也会有装饰的效果。

脱下链子,作为手提包,它也显得很聪明,能让人想起文静温柔的贵族夫人,虽然通常不喜欢言语,但却有着恰当的亲和力。

优雅

华丽的事业

格蕾丝和上流社会一样大,是近年来利用率很高的一种模式。在我看来,这是非常好的。对任何女人来说,它都是当之无愧的“旅行袋”~它不仅可以每天带回来,还可以参加活动。一个袋子可以用于两个目的。

格雷斯的黑色漆皮闪亮半透明,有强烈的存在感,没有噪音。镶钻标志低调,有珠宝感。金项链有它自己的华丽,给人一种宏伟奢华的感觉。诸樊这次在苏格兰有这种风度。

Blingbling的优雅恰到好处,把链子作为手提包放在包里,搭配一件小礼服,非常适合参加年会、聚会、晚宴等。

范遇到一些更正式的大场景,也喜欢用它来提升气氛。例如,今年夏天他穿着威斯高级时装公司的亮片礼服和这个包参加了摩纳哥的肖梅晚宴~

格蕾丝似乎有魔力。记住它会让你感觉远离真正的优雅,在任何大场景中你都不会怯场。此外,它绝对是一个可以持续一生的包。

tosca

实用、多功能

托斯卡比前两个包大一圈,所以看起来会更大气和更日常。售价是11500元。如果你个子高或者对包的容量有更大的需求,你可以选择这个系列。

左:托斯卡,右:上流社会

粉丝从米白托斯卡开始。柔和的颜色非常适合亚洲女孩的气质,而且颜色非常独特。即使搭配白色衣服,它也很有层次感,一点也不单调。

范在苏格兰的时候也带着这个,这与惊人的黑色优雅不同。这更像是一个明智的女士。它看不到一瞥,但它让人们厌倦了长时间看它。

白色也非常通用。当我新年去泰国度假时,我把它和爱马仕复古裙子搭配在一起。~即使是一条大花裙子,这个包还是很新鲜~

托斯卡的包足以装下女孩们需要的所有零碎东西。香水、防晒霜、4支口红、粉饼、充电宝和钱包都可以装。~它不仅能满足凹形,而且是一种实用的武器~

所以范旅行时喜欢带着这个。在搬运许多东西的同时,他也可以解放双手,专注于享受旅行的乐趣。

因为范祝平非常喜欢用这个。安静的种下了草。她去年春节前就开始了,现在几乎每天都带着它。~

▲由于光线不同,这个包的颜色有细微的变化。

托斯卡也有许多颜色选择。在今年的新颜色中,范觉得这个蛋白杏仁饼干粉超级漂亮。看起来很聪明~范觉得她很快又回到了少女时代。说真的,哪个女人没有少女心,特别是遇到这种淡淡的樱花粉,她真的没有抵抗力。

此外,tosca还有一些可以更好处理的颜色。诸樊以前推荐过它们,许多粉丝朋友都喜欢它们。

例如,这种红色和上流社会的红色一样令人惊叹,但尺寸更大。具体尺寸取决于你的身高和对包的需求。

这种安静的皇家蓝也是公司的小伙伴们高度评价的蓝。低调优雅,充满皇家气息,不张扬,但有着强烈的光环。

黑色托斯卡相对成熟,但也是最通用和最安全的。黑金组合女老板感觉它就在你脸上。~如果你的光环是8米,那你不妨试试~

这个包也是卡米拉的最爱,不仅是为了各种皇家活动,也是为了上一届伦敦时装周。

此外,如果你喜欢tosca的形状,希望它是漆皮的,那么你可以定制一个像fan you @bonny这样的。~

北京28购买



【相关新闻】
央行连续三天逆回购操作有何深意?
昨日,央行连续3个交易日开展14天逆回购操作,当日净投放1000亿元,为季末资金面保驾护航。又见14天逆回购昨日,央行开展1000亿元逆回购操作,其中包括200亿元7天期和800亿元14天期逆回购,操
艾克森:对自己表现不满意;要帮助国足进世界杯
虎扑10月11日讯 10月10日世预赛亚洲区40强赛,国足主场7-0战胜关岛。赛后采访中艾克森表示这是他自己进入国家队后的主场首秀,接下来自己也会继续全力帮助国足冲击世界杯。说回这场比赛我对于自己的表
城中心和郊区的房子怎么选?选房可不简单
城中心的房子有什么特点?以上就是关于城中心和郊区的房子怎么选的相关内容,对于这个问题,其实是没有明确答案的,即便是大多数人都觉得城中心的房子好,但是还是有很多人会选择购买郊区的房子,购房者在买房时除了
粤来粤好看广州:“数字经济”促进高质量发展
为探寻广东经济高质量发展“密码”,9月16日,“粤来粤好”网络主题采访活动在广州启动,首站揭开广州这座敢为人先和开放包容城市的“面纱”。
吃了这种蔬菜,尿尿居然会有霉鸡蛋的味道
芦笋中丰富的维生素 k,对于凝血和骨骼健康非常重要,而其中的叶酸可以预防出生畸形,孕期的妈妈们尤其要注意补充叶酸。小提醒吃完芦笋,尿液可能会有类似于霉鸡蛋一样的奇怪味道,这是因为芦笋中的「芦笋酸」在代
金丽温公司喜获省交通集团“庆祝新中国成立70周年”歌咏大赛一
为庆祝新中国成立70周年,用歌声抒发爱国主义情怀,唱响干事创业梦想。9月26日,浙江省交通集团举办“唱响交投梦·礼赞新中国”庆祝新中国成立70周年歌咏大赛。金丽温公司代表队以稳定的状态、出色的发挥,以
拉什福德:相比穆帅,索肖当过球员所以更理解我们
虎扑9月13日讯 拉什福德近日接受bbc采访时,他和主持人莱因克尔谈到了曼联前任主帅穆里尼奥和现任主帅索尔斯克亚,他表示索肖能更好的理解球员。谈及索肖和穆帅的区别,拉什福德表示:“索尔斯克亚和穆里尼奥
厉害了,中国女排小将力压朱婷荣登扣球榜第一,对阵强队更需要她
李盈莹目前来看虽然还是替补,不过她的上场时间以及得到的机会明显比其他替补队员要多很多,这也说明了李盈莹的实力和潜力,严格说李盈莹目前不是中国女排的替补,而是中国女排的主力替补队员,目前情况来看,李盈莹
「9.25」扬州商品房成交92套 建筑面积为11605㎡
据房天下数据监控中心统计:9月25日扬州商品房共成交92套,成交建筑面积为11605㎡,东区成交59套,西区成交11套,北区成交3套,南区成交2套,老城区成交0套,江都区成交17套;其中商品住宅成交8
先导智能:燃料电池打开海外业务空间
东兴证券指出,燃料电池业务加快落地,多技术路线布局推进。国际锂电厂商扩产积极,海外市场空间打开。预计公司2019年-2021年实现营业收入分别为50.96亿元、62.37亿元、75.94亿元;归母净利
商业地产为假日经济热身 跨商圈联动抱团揽客
国庆黄金周即将来到,天津市众多商业地产项目纷纷摩拳擦掌为假日经济热身,希望在这波大行情中捕获商机。记者日前从本市多家商业地产研究机构获悉,一些商业地产运营机构看好跨商圈联动,通过商旅结合的方式抱团揽客
谈判破裂后 通用汽车(GM.US)向美国汽车工人联合会提交了
智通财经网据底特律自由新闻报最新报道,当地时间周一早间,通用汽车 向全美汽车工人联合会提交了一份新的合同协议。在连续21天的谈判后,工会首席谈判代表特里.迪特斯10月6日称,通用汽车管理层拒绝工会最新
新职业人群规模全国第三,成都孕育了哪些新职业?
服务业已成为成都当前经济稳定增长的主要推动力,上半年成都经济增长贡献了60%。因此,除了成都新职业跻身全国前三名之外,今年上半年成都新人才政策的实施吸引了288,000名本科以上年轻人才。根据美国集团
《收获日3》明年开始筹资 预计于2022年或2023年发售
瑞典游戏开发商starbreeze在2018年是真的有够倒霉,新作《超杀:行尸走肉》销量不佳,资金也出现了问题。据外媒gamespark报道,starbreeze正在推进从2018年12月开始的重建计
不爱吵架就爱让步,但却非常气人的星座
下面有三个不爱吵架就爱让步的星座可以告诉你!在朋友、亲人以及爱人心里,巨蟹座可能总是好脾气的——在真正关心他们的人看来,巨蟹座这种隐忍到软弱有委屈巴巴的样子特别气人,因为他们这是在伤害自己啊!当水瓶座
中秋节老板发礼物了!只有上进的人才能看到…
相信大家也都陆续收到了一些“礼物”。微博上,#老板中秋节发的礼物#、#中秋节你公司发了什么福利#等相关话题在这两天引发了热烈讨论,可谓有人欢喜有人忧……网友们瞬间酸了:福利要不要这么好的?在这纷纷扰扰
从“一苇渡江”到“百舸争流”——不再“孤独”的独竹漂
第六届全国少数民族传统体育运动会,独竹漂首度亮相便获得表演项目金奖。2011年第九届全国少数民族传统体育运动会上,独竹漂正式被列为竞赛项目。9月13日,第十一届全国少数民族传统体育运动会独竹漂比赛选手
新iPhone 刚预售就招恶评 苹果帝国还能否延续辉煌
9月11日,苹果发布全新的iphone11系列,消息传来,市场反应平淡。最新的数据显示,iphone11系列销售还不算太难看。京东的数据则显示,iphone11预售销量同比增长480%。事实已经证明,
重情重义!蔡恩更新社媒展示自己与好友的合照
虎扑10月4日讯 今日,鹈鹕前锋蔡恩-威廉森更新了社交媒体instagram晒出了两张与友人的合照。蔡恩-威廉森出生于2000年7月6日,在今年的nba选秀大会上首轮第1顺位被鹈鹕选中。上赛季威廉森效
王迅方否认二次出轨,并发律师声明,网友分为两大阵营
9月20日,北京星权律师事务所发布一则辟谣声明,称之前所传“王迅疑似出轨神秘女子”等消息均为虚假内容,已经对王迅造成了一定程度的伤害,所以将对其发布者追究其法律责任。这也是王迅近期陷入出轨风波的首次正
最新新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.