碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 情感 > “老婆,你要离婚就净身出户,否则免谈”“休想,房是我爸买的”

“老婆,你要离婚就净身出户,否则免谈”“休想,房是我爸买的”

2019-10-28 08:57:59 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 1725|

摘要: 我是东林夕亭,你有故事,就来找我。可是,恋爱三年之后,他总是做一些让我怀疑他背叛的事。而这时候,他的无赖嘴脸就露出来了,“老婆,你要离婚就净身出户,否则免谈!”我告诉他,“你休想,房是我爸买的,在我名

这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

点击上面的“注意”,你将属于我。

人们会改变,这取决于他们自己是变得更好还是改变。如果你对自己负责,试着让自己变得更好。至于别人是好是坏,与你无关。和好人交更多的朋友,远离坏人。

你不能对别人想得太坏,但也不能对别人想得太好。虽然所谓的“悼念死者三天”的寓意是积极的,但从实际角度来看,有些人会越来越好,而有些人会越来越差。

尤其是在情感问题上,我们应该更加关注这些问题。并不是所有想复合再婚的所谓的人都在好转,有些人在恶化。

这个女人的前夫是一个越来越糟的人。他们相爱并分手了。如果他们不和好,就不会有悲剧。然而,碰巧他们中的一个想要复合,而另一个接受了,这最终导致了悲剧。让我们看看发生了什么。

虽然我的前夫清白地出去和我离婚了,虽然我表面上没有失去任何东西,但我成了一个离婚的女人,因为我嫁错了人,这对我来说是最大的损失。

我和他在2012年相遇。那时,他一无所有。他的工作一般,工资一般,衣服也很普通。而我,因为家庭条件好,所以各方面都比他好得多。

我爱上他有两个原因。首先,在我分手后不久,一个人正遭受失恋的阴影。第二,把他和我的前任相比,虽然条件比我的前任差,但我觉得他是稳健的。

那时,我想我只需要找一个对我好的人。至于钱和没钱,没那么重要。无论如何,我自己拥有一切。

坠入爱河后,我几乎不让他花钱,以为只要他在感情上对我好,我就会在物质上为此付出代价。

起初,一切都很好。然而,在三年的爱情之后,他总是做一些让我怀疑他背叛的事情。我没有任何证据,他一直否认。结果,我们之间的矛盾越来越深,以分手告终。

分手后,我们彼此没有联系。在我有了新的爱之后,我渐渐忘记了他。然而,我的新关系并没有持续很久,并且再次破裂。从那以后,我再也没有坠入爱河,感觉很无聊。

今年上半年我们又重新联系上了。当时,他说了很多好话,重申他一开始没有背叛,说我以前对他很有帮助,说我为我感到难过,说自从他和我分手后就没有恋爱过,他一直幻想着和我重新在一起,他想再次追求我。

虽然我没有被他的话打动,但我没有拒绝他的再追求,所以在我终于再次坠入爱河之后,我很快就结婚了。我以为他真的会像他说的那样好起来,但是事实证明没有这样的事情,而且比以前更糟。

他一嫁给我,就辞去了工作,说他想换一份薪水更高的工作。我原以为他休息一段时间后会去找工作,但事实上,他辞职后一直无所事事,整天玩游戏和吃外卖,这使他的家受到了严重污染。

每次我敦促他找工作,他都会给我一个敷衍的回答。我问他,“你还没准备好找工作吗?”他没有否认,“有你支持我就足够了。不管怎样,我们没有抵押贷款。你有工作,你可以过得很好。我不必非常努力地工作。”

我不想要任何东西,但我不想抚养一个吃软食的失败者,所以我向他提出离婚。这时,他无赖的脸露出来了,“老婆,如果你想离婚,你应该打扫干净,离开房子,否则不许说话!”

我告诉他,“你不能抱希望。我父亲买了这所房子。以我的名义,是你,而不是我,想打扫卫生,离开房子!”

他说除非我清白地出去,否则我不会同意离婚,所以我不得不起诉要求离婚,让他清白地出去。

我以为这件事会结束。我从没想过我岳母会来指责我,“媳妇,你提到离婚时为什么让我儿子干净地离开家?”

我告诉她,“仅仅因为房子在我的名下,一切都属于我。你儿子一分钱都没挣,一直在花我的钱。我已经尽力不让他还钱了!”

虽然她没有和我争论什么是错的,但她不想让这件事过去,毁了我在社区中的声誉,她说好像我欠他们很多。

我不想让她胡说八道,只是在所有人面前把事情说清楚。幸运的是,社区里所有的人都不错,并对她说:“来吧!这个女人甚至没有要求你儿子还钱,她已经很好了。这是你儿子的错,财产和房子属于这个女人。他把房子打扫干净是很自然的。如果你说那个女人错了,你只会显得无知!”

唉!为什么我不总是过单身生活?你为什么想和你的前任和好?我们已经很久没分手了。难道你不知道人们会变得更糟吗?在这场婚姻悲剧之后,连我都再也不会结婚了。

有很多人面对婚姻,态度和上面的女人一样,觉得自己老了,觉得自己应该结婚,所以他们失去了原则,嫁给了一个糊涂的人。在这种情况下,你通常嫁错了人,你的婚姻生活不如你的好。

尤其是,当她和前任重归于好时,她不能对自己所经历的事情漠不关心。你不能因为恋爱就失去你的测试和判断。彼此之间都有缺点,你可以确保你没有恶化,但是你只能通过测试和判断知道对方是否已经改变。你未经判断就结婚了,却在婚后发现对方已经成了渣男。那时,即使你让他把房子打扫干净,你自己的损失也不会小。

女人不应该偶然结婚,否则结局往往很糟糕!不仅仅是上面的女人经历过的那种经历,还有其他的经历,包括认为对方应该是个好男人的幸运信念,认为对方应该有野心的幸运信念,认为对方不应该背叛婚姻的幸运信念,认为对方应该变得更好的幸运信念,等等,这些都很可能嫁错人。

当女人面对婚姻时,她们不仅不能靠运气给对方一个好的结论,更重要的是,她们不应该盲目地听一个男人是如何炫耀自己的,他是一个好男人还是一个好丈夫应该由你来判断,而不是由他来判断。#情感#

这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

你认为女人在处理婚姻时应该注意什么?



【相关新闻】
法名记:内马尔有时会迷失自己,他就像父亲的提线木偶
虎扑9月12日讯 法国名记severac表示,内马尔有时候会迷失自己,因为他有一个麻烦的父亲。“但我的感觉是,对内马尔来说,他的父亲和身边人简直就是地狱!是他父亲在给巴萨提供假新闻,而且造谣他儿子要离
iPhone 11又火了!苹果市值刚刚重返全球第一,凭什么"
由于股价上涨,苹果总市值升至1.07万亿美元,再次挤下微软,成为全球市值最高的公司。10月5日开始,苹果市值再度超过1万亿美元关口。根据外媒报道,此次股价持续上扬主要是受市场需求超预期,促使苹果提高i
郏县:“清单化”履职擦亮村务监督“探头”
反馈清单化 压实责任提质效建立红黑榜,落实月考核、月汇总、月通报制度。“清单化”履职让村务监督工作既有动力,更感压力。截至目前,相关乡镇新建廉政主题游园6个,新规范设置公开栏157个,召开各类村“三务
滴滴上线“党员司机”服务:头像带有党徽标志
pingwest品玩9月20日讯,据滴滴出行微信公众号消息,滴滴已上线“党员司机”服务。党员司机通过“红旗方向盘”项目认证,头像背景为红色,有党徽标志,且资料中有“党员司机”荣誉勋章。目前,滴滴出行已
江淮汽车9月销售新能源汽车5116辆,同比减少24.17%
10月11日,江淮汽车发布了9月产、销快报。快报显示,江淮汽车9月份销售5116辆纯电动乘用车,与去年同期的6747辆相比,同比减少24.17%,今年累计销售49028辆纯电动乘用车,同比增长29.8
100%先生,阿图尔此役数据堪称完美
虎扑9月18日讯 在北京时间9月18日凌晨3:00打响的欧冠小组赛f组第一轮比赛当中,多特蒙德在主场0-0战平巴塞罗那。本场比赛,巴塞罗那中场阿图尔取得了100%长传完成率,100%运球完成率,100
十五的月亮十六圆 云月相伴美景更令人遐思无限
青岛新闻网9月15日讯 在青岛,阴雨让中秋圆月爽约。农历八月十六,人们对“十五的月亮十六圆”充满了更多期待。多云天气最终并没让大家失望,在青岛多地,彩云追月的美景震撼上演,令人遐思无限。
星期六股份有限公司 关于控股股东部分股权解除质押的公告
中证网讯 9月24日,受到市场避险情绪升温提振,国际金价走强。wind数据显示,截至当日收盘,comex黄金期货价格收涨0.57%,报1540.2美元/盎司,已经连涨三日,并且刷新近三周以来的新高。
勒夫回应赫内斯:我很放松,不会被他的话影响到
虎扑9月22日讯 拜仁慕尼黑主席赫内斯日前公开批评了德国足协和特尔施特根公开表达对替补位置不满一事,对此,勒夫如今也做出了回应。在接受采访的时候,勒夫说道:“我不会受到他的影响,这让我可以对未来完全感
扎稳篱笆!国米联赛让对手场均只有10次射门
虎扑9月25日讯 在国米已经结束的4场意甲联赛中,他们的对手总共只有40次射门,场均10次,这一数据少于意甲其它所有球队。在这4场比赛中,国米有3次零封对手,四战全胜,在少赛一场的情况下落后榜首尤文1
费德勒马上要来了,上海民间的高手们在这场企业间的网球赛上为网
9月28日,2019年上海城市业余联赛 迎国庆“临港集团杯”网球公开赛激情开拍。本届赛事由市网球协会携手临港共同创办。作为东道主,临港集团组了一直“大师队”参加本次比赛最高级别的角逐。近年来,网球的热
习近平在光山县深入油茶园和农村考察调研
习近平总书记17日上午前往河南省光山县司马光油茶园和文殊乡东岳村,考察调研当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况,看望慰问老区群众。
楼市好“货”不间断 这些品牌楼盘你中意哪一款?
南宁新房项目那么多,以下这些品牌楼盘有没有您中意的呢?另外,7、8、9#楼少量房源同步在售。盛湖悦景与地铁四号线龙岗站(在建)约500米直线距离,未来出行便利。南宁万达茂推荐理由:1.交通便利。世茂金
刚果河发生渡轮沉没事故 官方称36人失踪
刚果河发生渡轮沉没事故 36人失踪海外网9月15日电 据法新社报道,刚果民主共和国警方称,刚果河发生渡轮沉没事故,造成36人失踪。
不要买土了,捡点它开水一烫,养多肉蹭蹭疯长
营养土提供养分,煤渣透水透气,养多肉刚刚好!沙子养多肉,叶子胖的要爆炸!水苔养多肉,根系更健壮!海胆种多肉,再也不烂根1、家里剩下的海胆壳,大家可以放水里浸泡一阵子,然后捞出来,准备种多肉。
安吉丽娜·朱莉出席活动瘦出新高度,血管粗大膨胀太吓人
安吉丽娜·朱莉携养子盛装出席首映礼。当日,安吉丽娜·朱莉身着一件银色流苏晚礼裙,气质优雅,光彩照人。安吉丽娜·朱莉在全球拥有众多影迷,人气超高的她一现身就受到媒体和影迷的热烈欢迎。安吉丽娜·朱莉瘦出了
20年前中国玩家几乎都玩过的游戏,如今出新游,10月5日登陆
休闲游戏《大富翁》官方微博宣布《大富翁10》2019年10月5日即将登陆steam和wegame平台。后来经过不断改良成为正式桌游被发售,并逐渐被引进中国。又过了三年,2001年的《大富翁5》更换了制
西海岸汽车站旁流拍地块再上市 云耀实业1.6亿成功拿地
青岛新闻网房产9月12日讯 今天上午,位于西海岸汽车总站旁的一宗曾“流拍”地块再次走上拍卖台,最终,被青岛云耀实业有限公司底价收入,成交楼面单价4643元/㎡,成交总价16784.3754万元。据悉,
江苏外援拉杜利察已抵达上海,对新赛季充满期待
虎扑9月27日讯 今日,江苏队外援拉杜利察已抵达上海,将与球队汇合,拉杜利察表示:“希望下赛季取得更好的成绩。”上赛季,拉杜利察为江苏男篮效力,出战48场,在场均31分钟的出场时间里可以贡献23.5分
刘强东“拘留照”疑被植入印度动作大片,网友向京东客服举报
it之家9月28日消息 近日,有网友发现,疑似刘东强的证件照被强行植入进了某印度电影的预告片里,疑似造成了侵权。有网友向京东客服举报了该事,京东方面表示公关部门将会处理。▲某印度电影预告片中出现疑似刘
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.