碧洲信息门户网

搜索
碧洲信息门户网 > 家居 > 128平米三居室新房,找熟人装修才花费22万,大家觉得值吗?

128平米三居室新房,找熟人装修才花费22万,大家觉得值吗?

2019-10-22 17:16:15 | 发布者: 碧洲信息门户网 | 查看: 3516|

摘要: 好不容易买了一个128平米三居室,到了装修时又头疼了,不知道选哪种装修方式。“轻”代表一种低调、舒适却无损高贵与雅致的态度。“奢”,代表一种奢华,却是一种不会让人产生压力又追求品质和精致生活的状态。于

装饰是每个人都头疼的事情。这要花很多钱,需要时间和精力。好不容易买了一套128平方米的三居室公寓,说到装修和头疼,不知道是哪种装修。当边肖在考虑如何装修时,碰巧我最好的朋友也和我在格林兰国际城的同一街区买了一栋房子。装修只花了22万元,也是我们最喜欢的现代风格。它真的很美。我很快从我最好的朋友那里学会了!

从大路到简,有时候生活就像一缕清新的自然空气,呼吸已经感受到了空间中的幸福。现代轻奢风格对许多人来说并不陌生。所谓现代轻奢华风格,就是在轻奢华的基础上,很好地融合了现代家具的元素,形成一种相对独特的现代家具风格,演绎出一种感觉。“光”代表低调、舒适但不高贵优雅的态度。“奢华”代表奢华,但它是一种追求品质和精致生活而不造成压力的状态。因此,奢侈已经成为一种“无负担、优质”的生活。

客厅是正面,也是最能代表房子装饰的基础。目前,大多数家庭都是先进来看看客厅,那么人们怎么能一目了然呢?

客厅背景墙和吊顶主要是线条元素,而沙发背景墙的白色石膏线条和部分灰色乳胶漆突出了背景墙的层次感。

吊顶不锈钢金属线呼应背景墙的线条,使空间更加统一。踢脚线跟在门后,代表着和家人所说的一样的紧张。

卧室的装饰要求会比其他空间更严格,因为卧室是人们休息的地方,为了保证你有一个好的睡眠,卧室必须有隔音条件,而且卧室的美观也影响主人的心情,所以一个漂亮的私人卧室非常重要。

主人房间的天花板用石膏线条层叠而成,不影响地板高度,也很漂亮。

灯光和餐桌是餐厅装饰的重点。首先,我们应该看看你家的饮食习惯,不管是中国的还是西方的。中国的灯应该饱和但不刺眼,西方的灯应该柔和但不明亮,餐桌的选择也会影响我们的食欲,所以我们应该根据家庭偏好来选择。

餐厅空间相对较小,所以靠墙摆放餐桌不仅满足四口之家的需要,而且不会显得空间拥挤,缺乏美感。

门廊的装饰是一个亮点。一般来说,门廊的家庭设计是半开放式和半隐蔽式的。通过线条的凹凸变化,半开半隐门廊的隔墙高度大多为l.5m,墙面挂有墙面装饰或浮雕等装饰,艺术效果强。

入口采用不锈钢线条造型,与周围吊顶融为一体,使悬挂的画面在整个空间中不会显得突兀,起到装饰作用。

下面是这个绿色国际城市社区128平方米三居室的家庭计划。

绿色国际城128㎡原平面家具平面布置图。

绿化带国际城原平面布局为128㎡。

以上是绿地国际城市社区三居室装修的案例。看起来怎么样?虽然它是现代风格的,但它非常适合现代年轻人。如果你的家是128平方米,它也是一个三居室的房子,也需要现代装修风格,你可以参考一下!今天,边肖将在这里介绍你,希望能帮助想装修的朋友!



【相关新闻】
2019年9月26日江苏东建房地产开发有限公司竞得宿迁市1宗
编号为2019j2地块,位于中华西路南侧、规划道路西侧,住宅用地,出让年限 70年,出让总用地面积为56980.00㎡,建设用地面积56980.00㎡,容积率大于1并且小于或等于2,起始价25641.
难得一见!“开国大典”彩色原片70年后公开重现
一批新中国成立初期的彩色影像将在纪录片里首次正式公开,包括当年由苏联摄影队拍摄的“开国大典”彩色影像素材。针对开国大典胶片被烧毁,因此彩色版开国大典影像未能流传下来的说法,吴堉回忆,当时被烧毁的是拍摄
到家集团CEO陈小华:引领家政行业进入商业智能时代
2019年9月24日,到家集团ceo陈小华受邀出席战略定位咨询公司特劳特伙伴公司举办的定位理论50周年全球盛典,并在大会上发表题为《再造6000亿家政大市场》的主题演讲。科技赋能家政行业,成为家政服务
石家庄新房价格环比上涨1.4% 万科网红盘秒售罄
8月石家庄新建商品住宅价格环比上涨1.4%,同比上涨16.6%,同上个月相比环比、同比涨幅均有所扩大。
高级士官群体成阅兵训练场上亮丽风景
火箭军参加今年国庆阅兵任务的这些高级士官,全部来自所属作战导弹旅团的各个领域第一线,分布在战斗力生成链条上的关键环节。而在士官队伍中,高级士官更是这支部队建设发展、履行使命的重要力量,全部入选火箭军、
腾龙SP 35mm F/1.4 Di USD的二次元体验之旅
蜂鸟网作者:屋神出自蜂鸟网-腾龙,原贴链接:https://m.fengniao.com/thread/10865917.html欢迎关注 蜂鸟网微信公众号:fengniaoweixin
107平的简约风二居室,好想要这种优雅的软装
今天分享的是一套建筑面积107平米的简约风二居室案例,房子整体以白色为主,通过各种优雅、浪漫的软装来提升整个空间的格调感和舒适度,而两个卧室却又选择了独特的颜色搭配方案,让这个家多出了一些小清新感。客
青客公寓拟赴美融资1亿美元 上个财年净亏近5亿
10月8日上午,据外媒报道,青客公寓已正式向美国证券交易委员会递交了f-1招股文件,欲以发行ads 的形式,募资不超过1亿美元。截至2019年6月30日,青客公寓营收为8.98亿元,同比增长51.4%
体教公寓 PK 西厦花园谁是雁塔最热门小区?
小区基本信息pk小区配套设施pk体教公寓停车位为:紧缺。西厦花园停车位为:小区内停车。
麂皮绒服装尽显时尚范
烫金炫彩、扎染镂空的麂皮绒在精妙设计的加持下,迸发出别具一格的时尚魅力。“中多控股”董事长吴荣国表示,发布秀服装面料特色鲜明、突破常规,大胆使用了海岛丝与大麻丝、海岛丝与棉以及海岛丝再生纤维来织造,面
李宁因购股权获行使 合计发行225.03万股
于2019年9月25日因根据公开售股后购股权计划行使购股权而发行新股份214.84万股,每股发行价6.35港元,较上一个营业日每股收市价22.35港元折让71.59%。
梅西恭喜阿根廷男篮进世界杯决赛:太棒了!阿根廷加油
虎扑9月13日讯 篮球世界杯的半决赛中,阿根廷88-66大胜法国,挺进了最终的决赛。梅西通过ins发了阿根廷队员们庆祝的片段,并且写道:“决赛!再次恭喜你们!!!太棒了!!!阿根廷加油!!!”
国家统计局:8月经济保持总体平稳、稳中有进发展态势
中证网讯 国家统计局新闻发言人付凌晖16日在国新办举行的新闻发布会上表示,8月份国民经济保持总体平稳、稳中有进发展态势。
这位企业家走了,曾资助3万人上大学!清华、浙大…都有他捐建的
开好新时代的“雷锋车”
当天上午,连云港开设了新增的“雷锋车”班线,为旅客们提供从连云港火车站至市区2个汽车站之间的免费接驳服务。除了市区,“雷锋车”的服务范围即日起向县区延伸,新增东海火车站至东海汽车站的“雷锋车”也于当日
山东省银政企协同化解债务风险 债委会积极打造“山东模板”
中国网财经9月25日讯(记者赵雅芝) “受经济下行和结构调整等因素影响,山东省经济运行正处于深度调整期、瓶颈突破期和新旧动能转换胶着期的“新三期叠加”,农行山东省分行副行长马景明这样向记者描述了山东省
强生再次召回部分问题隐形眼镜:或给眼球造成伤害
据媒体报道,9月26日,英国药监机构mhra发布消息,强生特定批次的安视优日抛隐形眼镜可能含有颗粒物,或给眼球造成伤害,强生正召回相关产品。这已不是强生第一次召回其问题隐形眼镜产品。这是迄今为止强生在
每日房价:汕头09月17日一手住宅均价8672元/㎡
,根据全市存量房不同用途销售情况统计表,2019年9月17日汕头二手房市场网签成交住宅类房源10套,成交面积1081.23㎡,成交均价3639.37元/㎡,成交总额3935000元;当日成交总金额39
被致命大爆炸绊住的韩国氢燃料汽车梦
初步调查发现,爆炸是由氧气进入储箱后产生的火花引起的。9月底,韩国一家化工厂又发生氢气泄漏,随后的火灾导致三名工人烧伤。在江陵储氢罐爆炸的两天前, kim jong-ho在港口城市仁川对一座计划中的燃
柳工:控股股东混改方案获广西国资委批复
e公司讯,柳工10月11日晚间公告,公司控股股东柳工集团混合所有制改革实施方案获得广西国资委审批通过。
热点新闻
© Copyright 2018-2019 elleose.com碧洲信息门户网 Inc. All Rights Reserved.